吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] M3U8下载和揭解密助

wanbangshucheng 发表于 2023-6-11 13:56
25吾爱币
近期在下载M3U8时遇到问题:
1.这个网站必须在链接后用&添加一长串验证数据才能下载,如何批量添加验证数据?或者是让下载器访问的时候直接包含这串数据访问呢?如图,分片需要给每个链接添加才能顺利下载。

2.下载的前6分钟没有加密,之后的视频都已bbts后缀加密。且视频流完全被加密,只有音频可以播放。加密字符串如下:#EXT-X-KEY:METHOD=NONE,CID="DCID-V3-P1-20230530-191854-MD747DA5-1701550966-284A1H"加密方式NONE,仅提供了CID。我该如何解密这个文件?m3u8信息如图

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

漁滒 发表于 2023-6-11 15:05
需要逆向app解密,这个cid并没有作用

免费评分

firece4336 + 1 + 1 热心回复!

楼主| wanbangshucheng 发表于 2023-6-11 15:42
漁滒 发表于 2023-6-11 15:05
需要逆向app解密,这个cid并没有作用

这个cid是服务器下发的,你的意思是APP里有算法通过cid计算key吗?应该怎么逆向这里呢
yuanhaiqing1997 发表于 2023-6-11 20:42
建议你下载一个edge浏览器,然后搜那个扩展——《猫抓》,然后用那个缓存捕捉,你用完后你会谢我的。
 楼主| wanbangshucheng 发表于 2023-6-12 06:43
yuanhaiqing1997 发表于 2023-6-11 20:42
建议你下载一个edge浏览器,然后搜那个扩展——《猫抓》,然后用那个缓存捕捉,你用完后你会谢我的。

只有安卓客户端能抓到4K包,网页不提供4K在线观看。同时Windows客户端也抓不到(提示握手失败)
温州DJ小意 发表于 2023-6-12 12:09
wanbangshucheng 发表于 2023-6-12 06:43
只有安卓客户端能抓到4K包,网页不提供4K在线观看。同时Windows客户端也抓不到(提示握手失败)

建议小白直接用QQ浏览器下载这个有key加密的m3u8链接 只要能播放它就能下载 无需再次填入key
温州DJ小意 发表于 2023-6-12 12:11
爱奇艺啊 提供片名或播放链接 我可以给你没加密的下载链接
 楼主| wanbangshucheng 发表于 2023-6-13 06:50
温州DJ小意 发表于 2023-6-12 12:09
建议小白直接用QQ浏览器下载这个有key加密的m3u8链接 只要能播放它就能下载 无需再次填入key

不支持4K网页播放
 楼主| wanbangshucheng 发表于 2023-6-13 06:50
温州DJ小意 发表于 2023-6-12 12:11
爱奇艺啊 提供片名或播放链接 我可以给你没加密的下载链接

主要想要如何下载
温州DJ小意 发表于 2023-6-13 09:57

会员Cookies解析