吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Anti-Twin v1.7查找和删除重复文件工具

老虎 发表于 2023-6-10 11:00

本人自用多年的一款专门用来查找删除重复文件的利器,
可以在单个文件夹里搜索,也可以搜索两个文件夹中的相同文件,
无论是图片还是其他格式的各种文档都可以搜索,
支持一键选择重复文件,一键删除。
我是经常用它来查找相册里的重复图片,非常好用。

下载地址:
https://www.aliyundrive.com/s/yx87jAW4u4K

免费评分

大鸡头 + 1 我很赞同!
gulumedia + 1 + 1 我很赞同!
潋天堂 + 1 + 1 我很赞同!
holong2018 + 1 谢谢@Thanks!
sky木木 + 1 + 1 我很赞同!
Assassins + 1 + 1 热心回复!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jevilchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
dreampower + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dtadsl 发表于 2023-6-10 11:38

官网 https://antitwin.org/en/

下载页面:https://antitwin.org/en/download.html

官网最新版是1.8d ,本身就是免费使用的
恩,发现单位文件版 without installer

免费评分

Qbiz + 1 热心回复!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zoshl + 1 + 1 不扶墙就服你,找到能用的官网
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
zcx200601 + 1 + 1 按照你的提示到官网下载滴

lghxeon 发表于 2023-6-10 11:03
weiyanli 发表于 2023-6-10 11:05
sxlh2311 发表于 2023-6-10 11:11
查找电脑相册中的重复照片,这个可以试试
odinchu 发表于 2023-6-10 11:11
不错的软件,支持分享
e_fei_lk 发表于 2023-6-10 11:16
感谢大佬分享!!!
menuan 发表于 2023-6-10 11:17
谢谢大佬分享
Hang0321 发表于 2023-6-10 11:21
谢谢分享!