吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 离线截图识别文字软件-umi-OCR1.3.5

楼主
xwawa 发表于 2023-6-9 19:55 回帖奖励

Umi-OCR是一款免费,开源,可批量的离线OCR软件,适用于 Windows10,11 平台。
可以批量识别普通图片并识别文字内容导出,以及还有支持忽略指定区域的特殊功能,例如可以屏蔽掉视频右上角水印和游戏的 UI 内容。
Umi-OCR 软件本体含 简体中文&英文 识别库。
配套 多国语言识别扩展包 可导入 繁中,日,韩,俄,德,法 识别库,请按需下载。

软件特点
免费:本项目所有代码开源,完全免费。
方便:解压即用,离线运行,无需网络。
批量:可批量导入处理图片,结果保存到本地 txt / md / jsonl 多种格式文件。也可以即时截屏识别。
高效:采用 PaddleOCR-json C++ 识别引擎。只要电脑性能足够,通常比在线OCR服务更快。
精准:默认使用PPOCR-v3模型库。除了能准确辨认常规文字,对手写、方向不正、杂乱背景等情景也有不错的识别率。
可设置忽略区域排除水印、设置文块后处理合并排版段落,得到规整的文本。

项目地址:https://github.com/hiroi-sora/Umi-OCR
官方提供蓝奏云下载:https://hiroi-sora.lanzoul.com/s/umi-ocr

免费评分

KwanTau + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Akose + 1 + 1 我很赞同!
teykzxlzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhjzbm + 1 我很赞同!
lurenone + 1 + 1 我很赞同!
MHWZ1991 + 1 + 1 热心回复!
royal_xiaozhi + 1 谢谢@Thanks!
wwww7788549 + 1 用心讨论,共获提升!
guohezu + 1 + 1 热心回复!
Hg378419811 + 1 谢谢@Thanks!
吉z吉 + 1 谢谢@Thanks!
sun98286 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spike_eins + 1 + 1 我很赞同!
lhjqyh + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tesng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我学我做 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmydc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
soulmately + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
极地企鹅 + 1 + 1 热心回复!
xyd7729332 + 1 我很赞同!
18360972899 + 1 热心回复!
lukunyang + 1 用心讨论,共获提升!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darknif + 1 + 1 热心回复!
cnbrave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky_walk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bydlyzx + 1 + 1 吊打网络版
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
火令2020 + 1 热心回复!
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Windfall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianwalle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shenyifei + 1 热心回复!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang19960428 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
errtlz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YXia + 1 我很赞同!
ghostlg + 1 + 1 我很赞同!
节奏不错 + 1 + 1 热心回复!
buran68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sc、Mars墨墨 + 1 + 1 分享的东西很有用
mubenxinsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kendly + 1 谢谢@Thanks!
tjytian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadmmd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzp + 1 + 1 谢谢@Thanks锟斤拷
山人来也 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
rrzz456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzaideshiyan + 1 我很赞同!
xiyuanbhtv + 1 非常实用
GS9452 + 1 热心回复!
hurri + 1 + 1 我很赞同!
xiaocao12345 + 1 谢谢@Thanks!
娜美 + 1 + 1 能否搞个server版?一般客户端性能较差,百人左右使用服务器来识别是否相对.
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengqiaoyuye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkb00077 + 1 热心回复!
hxsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelmean120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
taihangqian + 2 + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 我很赞同!
阿丝玲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jesus1207 + 1 + 1 我很赞同!
LYTLYT + 1 谢谢@Thanks!
XvZuo99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalvshi + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
小六先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
codetimer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJ20220721 + 1 谢谢@Thanks!
robertwrw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jien + 1 + 1 我很赞同!
upcwjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slv2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
lulin0817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiRico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
AICO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
Akisa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Far666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lca18214474709 + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
chicharato14 + 1 + 1 我很赞同!
wen2945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IThink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlaoshi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
myluckyfriend 发表于 2023-6-12 09:37
感谢楼主分享,软件简单好用。如果点击截图识别时,软件主窗口能够主动隐藏(不占识别区域),那就比较完美了。
推荐
sxjjhy 发表于 2023-6-12 07:56
推荐
咖啡不苦 发表于 2023-6-10 11:31
推荐
adamfh 发表于 2023-6-9 20:37
试试,我现在有时用QQ的屏幕截图的OCR功能,还行吧。
推荐
dazebat 发表于 2023-6-13 10:39
亲测win7x64可用!!强大!楼主威武!!
推荐
yedonglai2016 发表于 2023-6-13 08:33
刚刚试用了一下,功能好强大
推荐
apjhy123 发表于 2023-6-10 21:55
今天试用了,很不错。利用系统截图有时候会出错,软件自带的截图工具识别出的文字就很赞,错码很少。
推荐
 楼主| xwawa 发表于 2023-6-10 09:55 |楼主

准确度还可以。
头像被屏蔽
推荐
onlychinese 发表于 2023-6-9 21:18
推荐
xianshiqi 发表于 2023-6-10 09:55
能离线很不错,识别率高速度快,值得一试
hyxk 发表于 2023-6-9 20:00
谢谢楼主的分享,有需要使用。
豪君 发表于 2023-6-9 20:02
正好需要 拿走了
lgwc36 发表于 2023-6-9 20:08
3Q  应该用得上
jori 发表于 2023-6-9 20:14
离线的也是好东西,暂先保存备用
zgb 发表于 2023-6-9 20:23