吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[C&C++ 原创] 某台葫芦娃小程序系列协议开源C++,QT6,X-HMAC-SIGNATURE算法,X-HMAC-DIGEST学习研究

楼主
Hacker-无心 发表于 2023-6-9 18:54 回帖奖励

C#winform刚转C++QT6的我,迫不及待的去继续写一些辣鸡小软件,,
我提供的资料
  • 程序源码{[C++开发DLL],[QT6开发的界面(感觉可以忽略了,连半成品都达不到)]}–不提供vx Code获取
  • 葫芦娃系列的所有商品信息
  • 葫芦娃小程序反编译过后的文件
项目规划(如下图readme.md):这里是规划图:

葫芦娃小程序配置信息:

X-HMAC-SIGNATURE算法  X-HMAC-DIGEST算法

QT6界面(这个可以忽略了,没吊用了):

导出Dll实属…,毕竟第一次,后来我开发vx机器人(尚未开源)的时候,才发现将.h放入到导出的.cpp里,这样QT调用就不用复制辣么多头文件了
我的总结
上述内容仅供用于学习研究,不可用于商用以及违法用途,出现一切问题与本作者及本站无关,让大家提升自己,
,这次是C#winform转C++QT的第一次开发,相比较与上次的C#winform程序而言,我替换了请求的Host以及key之类的,代码少了很多,
,写的过程中才发现curl请求也可以全部浓缩一下,浓缩为一个,只需要替换一下url以及postdata就行,害将错就错吧,,感觉该踩的坑也都踩的差不多了,后续开发vx机qi人(尚未开源-处于测试阶段)代码也越来越工整了,
,这是第一次C++写的,代码很烂,如果看不下去的话建议Shift+Del,,

解压密码:www.52pojie.cn

52文档链接Minic.txt

126 Bytes, 下载次数: 158, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

mygd + 1 我很赞同!
bg628890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiucx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1FF1 + 1 谢谢@Thanks!
laoyuaadd44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
若再相逢 + 1 + 1 如今的葫芦娃 只有贵盐需要KJ预约 可以合作吗
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
夫子点灯 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
1188 发表于 2023-6-10 08:48
Hacker-无心 发表于 2023-6-9 21:10
非常感谢,,,,就是认准QT C++了,,准备加大力度搞QT C++,,,其实我学C++也是为了我的安卓逆向so ...

我以前就是搞QT的,QT、C++方面内容巨大一辈子也学不完,但凡事招c++的公司,都对技术要求很高,并且越是底层,工资越高,比如处理视频的编码,写驱动,或逆向驱动分析接口,或者嵌入式,与硬件结合。只会开发桌面应用工资一般。也有可能你进一公司就是在维护一些C++项目,做二开,对代码的阅读理解能力也是个考验。看了你的简历和作品,还很初级,你可以去看看招聘信息,看看那些公司招c++都需要什么能点,在去学习那方面。还要加油。98加满!

免费评分

Hacker-无心 + 1 嗯嗯,谢谢你的建议,

推荐
 楼主| Hacker-无心 发表于 2023-6-9 21:10 |楼主
1188 发表于 2023-6-9 21:04
我认真的看了你的简历。。。。。给你个建议,瞄准一个方面提升能力。

非常感谢,,,,就是认准QT C++了,,准备加大力度搞QT C++,,,其实我学C++也是为了我的安卓逆向so层做个铺垫,,害,,这C++真是 越学越多,,,我的方向确实模糊,,
blindcat 发表于 2023-6-9 19:05
快乐的小跳蛙 发表于 2023-6-9 19:35
卧槽,巨佬太强了,为啥求职意向是qt开发,不搞安卓逆向?
mldz149444 发表于 2023-6-9 20:07
谢谢分享,向大佬学习
1188 发表于 2023-6-9 21:04
我认真的看了你的简历。。。。。给你个建议,瞄准一个方面提升能力。
 楼主| Hacker-无心 发表于 2023-6-9 21:08 |楼主
快乐的小跳蛙 发表于 2023-6-9 19:35
卧槽,巨佬太强了,为啥求职意向是qt开发,不搞安卓逆向?

因为逆向不确定性太大了,而且我还感觉吃苦不讨好,,当一个兴趣爱好了,偶尔玩玩还行
moruye 发表于 2023-6-9 21:35
刚好学习学习,感谢分享
moments 发表于 2023-6-9 22:16
怎么还有密码?打不开啊。
模型小哥 发表于 2023-6-10 01:23
niu....