吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 某台葫芦娃app系列协议开源C#winform,_S_算法,signcode学习研究

Hacker-无心 发表于 2023-6-9 18:40

没想到过了快一年了,这个软件竟然还能正常运行,,因为自己转C++了,,专升本过后我属于大三了,,再有一年就该毕业了,不想再折腾一些没用的了,,索性就把这之前C#winform写的抢购给开源了吧,当时自己还很菜,代码冗余的太厉害了,代码写的真的很烂,,哈哈哈,我连我自己都看不下去了,,给大家提供一些能够学习到的东西吧,,,
我提供的其他资料:
  • 本项目源码(项目中几乎都写了注释)
  • 我的某些千兆贵州服务器测试结果
  • 目前测试了一些请求,都还能用,因为葫芦娃4月份对app没热更新了,所以里面的算法都还正常使用,之前没攻破的人可以瞅一瞅算法是怎样的
  • 我也将我所做所研究的Hermes反编译nativeLoggingHook打印_S_(md5)
  • 以及frIDA Hook当前版本的java层的signcode以及java层的_S_的py代码
  • 部分app如gl的都分别打包了原版和脱壳版的,以便你可以直接使用Jadx或者GDA加载查看
  • 提供了gl的_S_的加密算法的混淆过的代码,你可以通过Jadx加载app直接根据我提供的代码搜索定位到那里
C#winform软件有哪些功能
  • 启动检测各种葫芦娃是否热更新
  • 登录功能
  • 获取收货信息
  • 获取余额
  • 获取某类商品
  • 搜索商品
  • 就绪状态多线程并发下单(写的有点冗余,有点像操作系统的PV操作,O(∩_∩)O哈哈~)
  • 定时获取securityCode,部分app需要这个计算出_S_,用于下单请求,有些app不需要
  • 先来正则一手我的屎山代码量,主要还是分析app的耗费时间长

• 软件设计界面:

• 搜索某类商品列表(刚刚测试仍然能用,)[搜索功能需要你填写他的方法的uid和token==请在首页登录获取,然后自行修改代码填写]:

• 搜索关键词(刚刚测试仍然能用):

• 登录功能(刚刚测试仍然能用),成功返回正常的登录过后的信息: 005.png
    • 下单请求(刚刚测试仍然能用),但其中有一个值
      payType==我根据老版的app推断出来是支付类型,如下我都写注释了
      :
    • Hermes的研究
    • Hermes测试hook里面所有的md5加密: 008.png
    • hook打印md5参数: 009.png
    • 反编译为hasm,后续学习了看雪的 Imyang的React Native Hermes 逆向实践(写的很好,大家可以学习学习): 010.png
    • C#代码计算出_S_算法如下: 011.png
    • 下单请求返回的各种数据,请大家阅历(刚刚测试仍然能用): 012.png
    • 我将打包如下总结的数据: 013.png
    • gl的JAVA层_S_算法(刚刚测试仍然能用): 014.png 015.png

• gl的原版以及脱壳版(他们的热更新挺不错的,后续我写项目会参考,感觉挺爽的): 016.png

• 展示部分的原版和脱壳版: 017.png

• Frida Hook gl的JAVA层的算法以及其他限制: 018.png
      • 自己小总结的一些小知识: 019.png
      • 葫芦娃们的Frida hook代码,其实都是一个模子(代码冗余的原因也就是我重复写了模子): 020.png

我小总一下经验
  • 期间使用了千兆带宽测试过下单,测了好多天,只有一天的某次,整点成功了一下,这足以让我认为可以实现网络上流传的内部车,使用的是贵州IP,千兆带宽,但致命的是我下单请求的paytype参数填错了导致失败,一时疏忽,害,真就是 高手之间,失之毫厘谬以千里 021.png
  • 其实不必单独一台千兆带宽,,大量用户,大量ip,我认为是最佳选择

上述内容仅供用于学习研究,不可用于商用以及违法用途,出现一切问题与本作者及本站无关,让大家提升自己,
当然代码实在是烂的不要不要的我建议直接Shift+Delete,另外,我想趁暑假去找一份临时工作(两个月左右吧),看看有木有老板们看上我

解压密码:www.52pojie.cn

52文档链接c.txt

133 Bytes, 下载次数: 179, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

fengshao520 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苏紫方璇 + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
800y + 1 + 1 我很赞同!
若再相逢 + 1 + 1 可以合作一下大佬,
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aa868682008 发表于 2023-6-9 18:51
弄成安卓类app估计大火。
 楼主| Hacker-无心 发表于 2023-6-9 18:59
blindcat 发表于 2023-6-9 19:07
头像被屏蔽
moruye 发表于 2023-6-9 21:36
moments 发表于 2023-6-9 21:41
真厉害,支持原创。
keithu 发表于 2023-6-9 22:44
厉害了 下载研究
chuifeng2018 发表于 2023-6-9 23:11
厉害,学习学习
jiangrui963 发表于 2023-6-9 23:15
希望有个安卓的   让俺也尝尝茅台
800y 发表于 2023-6-10 07:14
大量用户,大量IP,王道。