吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 鼠标左键双击屏蔽小工具,适合鼠标左键出现双击的兄弟们

24K霸气杰 发表于 2023-6-9 13:09
下载了DoubleClickFix发现w11 目前不能使用,就自己整了个小工具,wpf开发
使用方法:双击打开就可以,默认自己启动一次

查毒

查毒

运行界面

运行界面

鼠标左键双击屏蔽.zip

77.91 KB, 下载次数: 193, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

qubonn + 1 + 1 正为这个挠头,谢谢你的小工具,win11下很好用。
Miaosy + 1 + 1 很实用
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
keinry520 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

死月 发表于 2023-6-9 13:36

其实买个微动 只换里边的铜片就完事了 我的鼠标用了大约10年了质保3年都是直接去售后换新 过了质保就是 这种每次双击了
买微动 然后不用烙铁拆整个微动 而是 每次都拆开换里边的小铜片 就这样 续命了有7个年头
基本上一年换一个 号称6000万次点击的绿点微动里的铜片
微动才几块钱 一个同型号的鼠标 过了10年还200多
哪都没坏 微动换上 脚垫换上 一样如新 硬件问题用软件解决终究不是办法
2023年06月25日13点10分55秒
刚好 今天 右键双击了 借着换的机会 拍了几张照片 就是这么简单 的更换

可以看到 换下来的铜片 都发黑了 氧化的严重了  一个弯头的尖嘴镊子就可以轻松搞定 0 烙铁

大佬出个视频把  发表于 2023-6-22 20:16

免费评分

艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨墨 + 1 大佬开个贴细说一下吧
bzhjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dandd134 + 1 + 1 我很赞同!
lovepush + 1 + 1 我很赞同!
sxlokpk + 1 + 1 大佬,出教程吧
cgi-bin + 1 + 1 我很赞同!
superxjy + 1 + 1 给你点赞

susirs 发表于 2023-6-9 18:20
其实买个微动 只换里边的铜片就完事了 我的鼠标用了大约10年了质保3年都是直接去售后换新 过了质保就是 这 ...

罗技、赛睿这些都可以这样换吗?我就是看要重新焊接,一直没买微动来换
lnshijia 发表于 2023-6-9 13:42
ldxfy 发表于 2023-6-9 14:18
一般是用刀片拆开微动,把触点用砂纸打磨一下就能解决。。。双击框选也不好用的。。。
ID1ID 发表于 2023-6-9 14:25
谢谢老大分享
onajisora 发表于 2023-6-9 14:27
感谢分享
mos_夜轩 发表于 2023-6-9 15:03
试一下 谢谢分享
 楼主| 24K霸气杰 发表于 2023-6-9 15:05
其实买个微动 只换里边的铜片就完事了 我的鼠标用了大约10年了质保3年都是直接去售后换新 过了质保就是 这 ...

100块钱鼠标搁不住拆开手残,瞎弄弄点标签不会双击自动关闭就行了
小六耳 发表于 2023-6-9 16:18
如果对鼠标性能要求不高,这确实是一个好工具,打游戏的还是换个微动的好
DZXMY 发表于 2023-6-9 16:18
还是得换个微动