吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] x64dbg尝试调试软件遇到的问题

1873380971 发表于 2023-6-9 12:20
今天尝试准备已久的软件,很是激动。
应该是无壳(也没什么用,往下看),打开x64dbg拖入软件
先从字符串入手,找了很久只有这些(如下图)。
小失望,没有看到自己想要的。而且这些汉字提示也让我很蒙
F9运行一下吧,好好好,要obs是吧
打开obs
好好好,可以打开了,诶?x64dbg怎么结束调试?
之后在下面运行程序图标一看,这个软件只是启动程序,真正的要调试的软件其实才打开,并且他出现在obs中
我傻了,没有软件我怎么拖入啊,哭,这也是之前没说壳什么的原因,和他没关啊。5555,学习的查找字符串也没用了,因为拖入不进去啊。
所以大佬们,我该怎么办啊,555.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一旧云 发表于 2023-6-9 16:37
没用过64位的,会不会也跟32位的一样可以附加进程呢?
 楼主| 1873380971 发表于 2023-6-9 17:58
一旧云 发表于 2023-6-9 16:37
没用过64位的,会不会也跟32位的一样可以附加进程呢?

大佬,西索西索
ZF0806 发表于 2023-6-9 20:45
x64dbg可搜索字符串较少,可能是某些插件不够强大,还是吾爱32位OD 好用,但现在64位软件调试逐渐成为趋势
ttrtty5 发表于 2023-6-19 02:23
看看文件夹?在任务管理器里看看进程所在位置?给调用其他程序的那个api下断点?这个你试着搜一下
situhaonan 发表于 2023-6-19 13:01
没有调试 不敢说,软件发上来
 楼主| 1873380971 发表于 2023-6-24 12:28
situhaonan 发表于 2023-6-19 13:01

OK,我把软件发一下你们看看
 楼主| 1873380971 发表于 2023-6-24 12:33

https://wwqi.lanzoub.com/iRUxH0zy0kza