吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 鲨鱼听书(安卓V0.3.5)不一样的听书体验

楼主
zjn1999 发表于 2023-6-9 08:46 回帖奖励

那么今天给大家分享一款第三方开发的听书神器:鲨鱼听書,是一款专为广大书友开发的听书软件,内置了丰富的资源,和很多同类型软件不同,这个神器并不是机械的朗读而已,是真正的真人专业的演播,音色会根据剧情的走动来调整,真的绝绝子软件目前仅支持安卓端界面非常简洁,可以说简洁的就剩下一个搜索框,这时候可能大家就很懵逼了,这玩意怎么用。其实界面也给出指导了,搜索你想听的书名字即可,非常简单。需要听哪种类型的小说或者有声资源,我们直接搜索其名字或者相关的关键词就可以。比如你想听悬疑的小说,或者想听听相声,直接输入即可,结果也是很快的就能展示出来。遇到喜欢的内容,点进去就可以直接听,还能添加到书架方便下次继续听。遗憾的是目前还不支持下载功能。虽然说界面UI一般,但是好在无广告打扰,资源也够全,值得大家尝试一下。

https://wwtq.lanzoup.com/iqVyj117yucb
密码:cxct版本更新3.6了

免费评分

ZoRo551133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easy103 + 1 + 1 我很赞同!
BTallen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pere + 1 + 1 好东西。刚刚崩了,特地来帖子里看看什么情况,下了个旧版,现在又好了
jianshen1981 + 1 + 1 我很赞同!
yujideai2008 + 1 热心回复!
bc1234455 + 1 + 1 我很赞同!好用,终于不要再听广告才能听书了
wp8186 + 1 + 1 热心回复!
lululu2008 + 1 + 1 热心回复!
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
yuanyu888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonysinceda + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Arthas-xun + 1 + 1 我很赞同!
lili31515 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towenyu + 1 + 1 热心回复!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本仙带飞 + 1 热心回复!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
malingshua + 1 谢谢@Thanks!
kingking188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnyjljwx + 1 + 1 热心回复!
dongxing123 + 1 + 1 谢谢
DuxiM + 1 谢谢@Thanks!
junepxj + 1 搜了下 有些能听 有些听不了 例如郭德纲相声好像都听不了
zaking + 1 谢谢@Thanks!
iyingchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DouYa007 + 1 + 1 我很赞同!
52pjmtsx + 1 用心讨论,共获提升!
houboyu119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiang1360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W8383888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ronald163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqi0800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinder + 1 又更新版本了吧,怎么好多书都看不了,麻烦楼主更新一下
19没吃过麦当劳 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wayoyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangchao0923 + 1 谢谢@Thanks!
bjqjlzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思念是因为你 + 1 这APP半截身子都入土了
weyole + 1 谢谢@Thanks!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainaxian + 1 + 1 我很赞同!
xuanxuaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglei19941001 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
bahutzy + 1 + 1 我很赞同!
Tnmy2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoyuntao + 1 我很赞同!
rpgking + 1 我很赞同!
hsg888 + 1 + 1 我很赞同!
tong123456 + 1 + 1 我很赞同!
CanNotGetGo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13692028056 + 1 + 1 还行,,有一些不知道是不是没更新,就几集
Jorge195188 + 1 谢谢@Thanks!
Nimouren + 1 谢谢@Thanks!
七夜四季 + 1 热心回复!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NC1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyp028000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyj5719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhitong_1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiumengyin + 1 + 1 我很赞同!
lxw3254 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyh3425231989 + 1 + 1 我很赞同!
Cpan8715 + 1 + 1 我很赞同!
阿茫 + 1 热心回复!
can0a + 1 + 1 热心回复!
wyub0707 + 1 + 1 我很赞同!
孤雪寒风 + 1 谢谢@Thanks!
我有一个小蘑菇 + 1 热心回复!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoqi-928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joe077 + 1 + 1 链接打不开,求更新
asocn10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdcax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逗比的包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1119699349 + 1 + 1 我很赞同!
asd11221 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loverfirst2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dayu824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学大哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白骨于野 + 1 谢谢@Thanks!
狂少 + 1 搜不到资源了
airy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ALee + 1 + 1 我很赞同!
andyhky + 1 热心回复!
haiming1911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayuterry + 1 + 1 我很赞同!
lin5414 + 1 谢谢@Thanks!
Juee + 1 谢谢@Thanks!
qdbear + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
aaronweir + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
岁月蹉跎 发表于 2023-6-10 04:11
特别好,特别好,特别好!!!重要的事情说三遍。具体什么内容不说了,懂的都懂自己去听。
推荐
szs9997 发表于 2023-7-10 16:56
推荐
 楼主| zjn1999 发表于 2023-6-9 17:03 |楼主
推荐
ljxc 发表于 2023-6-10 07:55
人声朗读很赞啊
沙发
schoolclub 发表于 2023-6-9 08:48
这是好东西,感谢
yuancl825765 发表于 2023-6-9 08:52
哎!有没有ios系统的啊
LZJ123lzj 发表于 2023-6-9 08:53
感谢已下载,好多小说都能搜到,牛牛牛
绵绵青山 发表于 2023-6-9 08:54
期待早日支持下载!
别闹 发表于 2023-6-9 08:54
感谢分享

mkami 发表于 2023-6-9 08:57
这类软件重在资源,感谢分享,看看都有些啥资源
qiufeng2021 发表于 2023-6-9 08:58
就喜欢在空闲的时候听听书,打发打发时间
zhutingting 发表于 2023-6-9 08:59
很好的软件,下载下来看看
东莞洪世贤 发表于 2023-6-9 09:02
可以听鬼吹灯吗?