吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 搜狗输入法三星版 v10.32.38.202303100941 无广告,无图标

zzhaoxue 发表于 2023-6-8 19:19
提取自S23 Ultra最新官方版,没有广告,没有图标。
可以登陆同步。
68B7B2842BC92DAF6FD1ADC4DDAF0268.jpg image.png 66027D257814EF5258218FC35E283630.jpg

下载地址
https://xauthub.lanzouk.com/i1F5v0ympq6j密码:aqvg

免费评分

passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15606359971 + 1 + 1 我很赞同!
棠汐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
transmetanic + 1 + 1 热心回复!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
dm1998 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Xiaomao123456 + 1 + 1 我很赞同!
我是一个外星人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asky800 + 1 谢谢@Thanks!
cx831174 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fly888 + 1 谢谢@Thanks!
shandian281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
ngyc001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyw123 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhanbingyi 发表于 2023-6-8 20:08
用了几年三星定制版搜狗,后来觉得讯飞语音更准确就换了
djc82 发表于 2023-6-9 09:57
不知道有没有讯飞三星版,就要这种无图标无广告的简洁版,不喜欢原版那么多乱七八糟的东西
到俺碗里来 发表于 2023-6-8 23:11
杰伦的忧伤 发表于 2023-6-8 19:33
感谢分享哈
wikiyc 发表于 2023-6-8 19:39
好,谢谢分享。。。
山上石 发表于 2023-6-8 19:42
要是升级后也是三星版就好了。
guohuanxian 发表于 2023-6-8 20:28
我一直用搜狗输入法,不知道搜狗还有三星版的
阳光般丶楠神 发表于 2023-6-8 20:40
这个三星版搜狗输入法使用如何?
yellowyi 发表于 2023-6-8 20:51
这个也有人用么?
3158164206 发表于 2023-6-8 21:03
谢谢分享,挺好用的
jizhong 发表于 2023-6-8 21:06

好东西,