吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 屏蔽谷歌右上角更新提示工具

abpyu 发表于 2023-6-8 17:17

Chrome浏览器因为大家都不知道的原因,都难以获得官方实时更新
就算有渠道获得离线新版本,每个月都要手工覆盖安装一次,实在是麻烦的得很
如果不安装新版,每次打开都会有恼人的提示,非常影响使用体验
而且新版本可能对一些旧代码的兼容性没有老版本的好,旧版本的chrome浏览器右上角一直弹出更新提示
每次都得手动关闭,迟早会被逼成强迫症,真是叔叔不可忍,婶婶也不可忍!
PS:只写了搜索C盘谷歌浏览器主程序
如果安装在其他盘,需要手工填写谷歌浏览器主程序路径

之前找的几个改注册表的,但是在几台电脑测试都是无效的
小更新,C盘找不到会给个提示

易语言写的,可能会报毒
73楼大佬指点,改了下,如果浏览器不装在C盘,旧版本会卡几秒钟,现在不会了
可以下载新版本
https://abpyu.lanzoul.com/i6ioe0yuylmh

免费评分

xiao777 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zkinig929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
insist666 + 1 谢谢@Thanks!
CAIJIAMING + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
savin + 1 + 1 我很赞同!
ttyylfd + 1 + 1 我很赞同!
307993648 + 1 + 1 热心回复!
cxliuping + 1 + 1 我很赞同!
hcm3292 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shandian281 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| abpyu 发表于 2023-6-8 21:34
j542936 发表于 2023-6-8 21:14
打开有点慢了。。能不能去掉路径检测。直接改为手动输入路径 这样软件启动是不是会快一些

是有些慢,因为打开时会搜索浏览器主程序
就是为了方便才做的工具
手动输入实在没必要
只是在快捷方式后面加了   --disable-background-networking
可以在浏览器快捷方式属性里面加一下就好
 楼主| abpyu 发表于 2023-6-8 18:18
Aliman 发表于 2023-6-8 18:12
强烈建议更新,版本更新会修复漏洞

视使用环境而定,我们公司很多机器设备不联网,但是需要使用浏览器访问内网资源
这种情况可以不用更新
也不方便更新
 楼主| abpyu 发表于 2023-6-11 13:13
test0test 发表于 2023-6-11 12:24
搜索主程序的代码不要放在__启动窗口_创建完毕。放在__启动窗口_首次激活,里试试。

谢谢大佬指点,确实可以了
https://abpyu.lanzoul.com/i6ioe0yuylmh
ywnsywkl 发表于 2023-6-8 17:31
可以可以,这个提示确实烦人的很。很实用
guduhai 发表于 2023-6-8 18:01
下载试试,这提示确实很烦人
Aliman 发表于 2023-6-8 18:12
强烈建议更新,版本更新会修复漏洞
刘统宝 发表于 2023-6-8 18:43
重新恢复电脑系统后,我会安装旧版浏览器,导入备份的个人数据,此时必须更新到最新版,不然的话,同步会出问题,以前安装的扩展插件没有了
楼主的软件对后续的更新应该有用
adamfh 发表于 2023-6-8 20:01
感谢分享!
iloveshe 发表于 2023-6-8 20:23
修改的哪个文件啊?
AG9000 发表于 2023-6-8 20:28
很实用感谢分享
郁闷致死 发表于 2023-6-8 20:35
谢谢分享。正好拿来试试。