吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【好看的桌面便签】Simple Sticky Notes v6.0.1.0 Alt+V 一键贴桌面

yuensui1024 发表于 2023-6-7 21:14
很实用免费无广告的一款桌面便签软件,功能很全,颜色,透明度,大小,置顶,提醒,铃声等等都有的。
Alt+N-新建便签,
Alt+V-新建标签并自动填充粘贴板内容,
PS:没有中文,但是就那么几个英文,看图标都知道意思的。

蓝奏:https://wwyc.lanzoum.com/b05jsghne 密码:52pj

官网:https://www.simplestickynotes.com/

免费评分

wanli0514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darren0321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szllw + 1 + 1 有中文语言包吗?语言中没找到中文
xia970605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
limin777 + 1 + 1 我很赞同!
phoenix_yuh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barwey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PoJieWuYiShi + 1 我很赞同!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp4834 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whb713 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
odinchu + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Diamondzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
random1 + 1 + 1 热心回复!
Raon03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
Mimikko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tscy + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

subney 发表于 2023-6-8 07:14
系统自带的没有钉在前端功能, 可惜
key9928 发表于 2023-6-8 22:44
系统自带的不好用?
这么多便签出来,用microsoft to do这类任何列表不好更好吗?
win/mac/linux、手机、网页同步,不香?
restart19 发表于 2023-6-7 22:00
头像被屏蔽
我去年买了各表 发表于 2023-6-7 21:44
左岸麦田 发表于 2023-6-8 08:33
绿化,自取。

下载:https://snk100.lanzoum.com/iHuuk0yl5vna 密码:麦田
eing888 发表于 2023-6-7 21:20
系统自带的很好用啊
ynyd 发表于 2023-6-7 21:28
看着很方便哦
路人甲。 发表于 2023-6-7 21:48
支持一下
头像被屏蔽
moruye 发表于 2023-6-7 21:51
fengfrw 发表于 2023-6-7 21:57
感谢分享!
chadbbs 发表于 2023-6-7 22:02
不错,很好看啊