吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 分享一个群辉套件SurveillanceStation-x86_64-8.2.7-6222

owen0055 发表于 2023-6-7 13:18
群辉安全监控套件:SurveillanceStation-x86_64-8.2.7-6222
老的DSM没有,可手动安装。
支持萤石云和乐橙等摄像头
测试可用。
测试图1.jpg 蓝奏云地址:
https://wwdn.lanzoue.com/b0ebc552f
密码:gt5e

免费评分

jsstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

awp8008 发表于 2023-6-7 16:43
之前用q8700 4g内存装DS3615xs黑裙,用了一个pj版本的SurveillanceStation接了俩tp头子测试,感觉卡啊。还会硬盘录像机更合适
zhang7069 发表于 2023-6-7 16:46
ninjabear 发表于 2023-6-7 16:52
支持版本要9.0.1-7673以上。我的7.1白裙,7.2beta黑裙都没法装
NvidiaChina 发表于 2023-6-7 18:49
感谢分享
jeonlee 发表于 2023-6-7 19:45
支持小米摄像头不呢?
pateryang 发表于 2023-6-7 21:34
试试,之前版本还算流程稳定
zds_008 发表于 2023-6-8 09:10
谢谢楼主啊
noslepums 发表于 2023-6-8 17:56
还是老版本的好用  新的用不习惯
flyfish2020 发表于 2023-6-8 18:17
想买一个农村家用监控,有什么经济实惠的推荐么