吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 《坚持阅读》,一款简洁的阅读APP

nododo1027 发表于 2023-6-6 10:54

《坚持阅读》是我独自开发的一款APP,欢迎大家下载试用。喜欢逆向的小伙伴也可以试试哈,目前没有进行加固和反越狱。

之前发的帖子因为回复奖励违规,现在重发一下。感谢版主及时提醒。

以下文案由chatgpt生成:

随着社会的发展,人们的生活节奏越来越快,很多人已经忘记了优美文学的魅力。古诗词作为中华文化的精华之一,具有悠久的历史和文化积淀,是我们的文化遗产,更是我们民族的骄傲。因此,坚持阅读应用自推出以来便备受用户欢迎。

最新版本的坚持阅读应用新增了小学生必背古诗,包括了1-6年级的古诗,涵盖了小学生学习的所有阶段。通过使用坚持阅读应用,家长可以选择适合孩子的古诗进行背诵,让孩子在快乐的背诵中感受中华文化的博大精深,并培养他们对文学的兴趣。

除了小学生必背古诗外,坚持阅读应用还提供了丰富多彩的阅读内容,包括精选散文、名人名言、幽默段子等,无论是在日常生活中,还是休闲娱乐之余,坚持阅读都是您最好的选择。

此外,坚持阅读应用界面设计简洁、易于操作,用户可以根据自己的兴趣选择喜欢的内容进行阅读。应用还提供收藏功能,让用户可以将自己的喜爱文章收藏起来,随时随地回顾。

总之,坚持阅读应用是一款充满文化气息的应用,为用户提供了丰富的阅读内容和全新的阅读体验。无论是家长还是小学生,都能在其中找到属于自己的宝藏,感受中华文化的魅力。赶快下载坚持阅读应用,让我们在阅读中一起品味生活的美好。

App Store地址为:https://apps.apple.com/cn/app/id6447362197

免费评分

linying0208 + 1 谢谢@Thanks!下载回去给小孩认认字,顺便多点学习~
雨天晴天都是你 + 1 + 1 我很赞同!
shui3322 + 1 + 1 我很赞同!
potlyz + 1 + 1 我很赞同!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
cxb526 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永远的24 + 1 + 1 看起来风格狠喜欢,可惜吾没得水果机~!
xia970605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪淘沙1 + 1 + 1 请问楼主,有安卓版的吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| nododo1027 发表于 2023-6-8 11:06
大家好,感谢大家的支持。

关于安卓版的问题:

首先,上架安卓需要软著,个人开发者申请软著至少需要2个月

其次,安卓版的开发我也是入门,开发周期会很长,暂无开发计划

fusha727 发表于 2023-8-2 15:39
 楼主| nododo1027 发表于 2023-6-10 15:37
 楼主| nododo1027 发表于 2023-6-10 15:07
suofu2004 发表于 2023-6-10 12:06
用了一会会闪退的

你好  

我更新了新版本

如果有新版本还闪退 请给我录屏一下

q:573347613
zhoulianghuayi0 发表于 2023-6-9 09:18
可惜  没有安卓版本
mxj126 发表于 2023-6-7 21:05
好东西,感谢楼主,谢谢
sean1666 发表于 2023-6-10 15:41
想要个安卓版的,请楼主帮忙。大家好,感谢大家的支持。

关于安卓版的问题:

首先,上架安卓需要软著,个人开发者申请软著至少需要2个月

其次,安卓版的开发我也是入门,开发周期会很长,暂无开发计划

assess2048 发表于 2023-6-7 20:35
挺好的app,特别有意义的,谢谢
dcrdys 发表于 2023-6-7 21:02
没有安卓嘛
牛人王老五 发表于 2023-6-7 21:35
有无安卓版本?
 楼主| nododo1027 发表于 2023-6-8 08:13

暂时没有,感谢关注
 楼主| nododo1027 发表于 2023-6-8 08:14

暂时没有开发计划
lalaxiongxiong 发表于 2023-6-8 08:19
外观很好看
浪淘沙1 发表于 2023-6-8 10:32
想要个安卓版的,请楼主帮忙。
xia970605 发表于 2023-6-8 10:35
原创不易,支持一下