吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电子木鱼Windows版 v1.5 桌面小部件 (开源)

逸叔叔 发表于 2023-6-4 22:34

首次安装时记得勾选创建桌面快捷方式,不然找不到

一键安装

可以在win10/11上安装使用,
双击应用图标即可安装1.4 beta 关于兼容性:
被阉割的系统和早期win10系统可能无法安装

如何使用:操作 (DDoS 佛祖)

• 右键切换黑/白颜色
  • 左键开敲(功德+1)
  • 左键长按退出

v1.5 beta 最新版功能介绍
-已支持敲击次数统计
-已支持敲击声音
-修复当敲击次数超过10000+次卡段问题
-增加彩蛋

蓝奏云:

https://luat.lanzoum.com/iNfX50y6mdub

哔哩哔哩 演示视频:
https://www.bilibili.com/video/BV1As4y1q7gY/?share_source=copy_web&vd_source=d26be108c7152e658f3e95d903c17717

有能力的大佬可以帮我改改代码
github项目链接:
https://github.com/wscoding/win-muyu
目前已收到12个star

以下环境&条件无法使用:
1.ARM 构架的Win系统
2.X86 构架的Win系统
3.32位系统及其他系统
4.电脑内存低于4g无法使用
** Win11用户可无视以上问题

🙏🏿敲电子木鱼,颂赛博真经,见机甲佛祖.
咱主打一个虔诚啊(娱乐)

black

black

white

white

重要的是说三遍:::
  • 右键切换黑/白颜色
  • 左键开敲(功德+1)
  • 左键长按退出

这边建议加一个缺德  发表于 2023-6-9 22:27

免费评分

dxz1692204780 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaofuxx + 2 + 1 拜托加根棍子,有了棍子点击敲一下 才有灵魂啊
′歌亦绿心亦黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love784400 + 1 + 1 我很赞同!
花开归矣 + 1 俺也建议加一个缺德
提拉米叔 + 1 拜托加根棍子,有了棍子点击敲一下 才有灵魂啊
LYTLYT + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑丝短裙 + 1 + 1 大聪明
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马潇洒 + 1 我很赞同!
zhangli777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bleach0324 + 1 + 1 好!功德+1!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
ygg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj20L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caitingting + 1 + 1 楼主功德+1
水中鱼 + 1 + 1 我很赞同!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
白轩_ + 1 + 1 我很赞同!
2022313 + 1 热心回复!
tserofskle + 1 + 1 我很赞同!
mansuihualuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾恋兮不知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦中之梦 + 1 + 1 热心回复!
prxor + 1 谢谢@Thanks!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ColinChan + 1 谢谢@Thanks!
chengling18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wydangie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
前笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aass0810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Deepwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chngchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a40123s2020 + 1 + 1 我很赞同!
zfpapio + 1 + 1 我很赞同!
林伊轩 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
crsnowy + 1 + 1 热心回复!
lyljj + 1 + 1 可以设置一个敲打频率吗?可以就能当节拍器用了
rubyzc + 1 + 1 热心回复!
phantom789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kimmmm + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
x168796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leevip1111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Bobbybbb + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
supernox + 1 + 1 我佛真经不渡大忽悠~~~
321651yui + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
waltzofjack + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wtm370 + 1 + 1 我很赞同!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpzly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spacecraft + 1 我很赞同!
JZJsama + 1 我很赞同!
qq6600559 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiRico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1024Jessica + 1 我很赞同!
dzzt0212 + 1 + 1 热心回复!
lalicorne + 1 我很赞同!
caoxino + 1 + 1 感谢让我虔诚的摸鱼!
微风暴 + 1 + 1 可以可以

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 逸叔叔 发表于 2023-6-6 17:12
谢谢大家支持,各位说的建议我都采纳了,
下个版本会更新
1.增加自定义声音,和音量开关
2.添加文字自定义
3.增加功德榜
4.增加自动敲

楼主| 逸叔叔 发表于 2023-6-12 22:56
lg560852 发表于 2023-6-4 22:46
 楼主| 逸叔叔 发表于 2023-6-4 23:43

没事的时候点几下,让无处安放的鼠标有个作用,日常功德+99  

免费评分

lpf7583 + 1 哈哈,满级人类

akonone 发表于 2023-6-5 02:07
zxxiaobaiyang 发表于 2023-6-4 22:40
挺好玩的
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2023-6-4 22:51
派大星丶 发表于 2023-6-4 23:19
这个有啥用么?  
柒點 发表于 2023-6-4 23:22
哈哈哈,敲击声音终于支持了
v0v1v2v3 发表于 2023-6-4 23:23
小心佛祖把你拉入黑名单
 楼主| 逸叔叔 发表于 2023-6-4 23:24
v0v1v2v3 发表于 2023-6-4 23:23
小心佛祖把你拉入黑名单

日常DDoS 佛祖,主打一个功德池
zdmboot 发表于 2023-6-4 23:28
有点意思,收藏了......