吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] TVbox壳助手

lfb19920308 发表于 2023-6-3 15:00

打开app点工具,按下图操作就可把网络接口下载到本地
只按两个按钮和一个复制接口的按钮。
其他功能无视就好。

多是多仓,点单就是复制单仓。
下载后接口粘贴到tvbox里就行,
支持多仓就点多仓,不支持多仓就点那个单。

传入电视功能需要首页先获取电视ip

右滑设置可不用管,

首页功能是辅助电视tvbox用的,电视tvbox推荐大家用影视仓或者影视.
tk推送可以一键获取阿里tk,并且部署。

可手机用,可电视用
任意在线接口下载到本地包
一键获取阿狸token
手机给电视壳子一键传本地包与修改阿狸token
可辅助电视壳子语音搜索
注意:[传入电视数据包和接口需要在添加接口的二维码页面]

【tvbox壳助手下载接口到本地包-哔哩哔哩操作视频】
https://b23.tv/jF1XCIU

安装闪退的给网络权限,储存权限,剪切板权限
可以自己添加自己知道的接口下载到本地。
如果你想修改下载的本地包内容,就去tvboxqy文件夹里修改
上传电视在扫码页面点一下传电视可以一键配置好。需要先首页获取电视ip
软件看不清的首页右上角可以修改字体大小和图片

下载地址:
放一楼

免费评分

WFR0407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmgk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlb0319 + 1 + 1 热心回复!
跟寂寞去流浪 + 1 + 1 能补个链接么
sekzhao + 1 + 1 链接又挂了
哎哟哈哈 + 1 + 1 楼主链接挂了,能补一个不
7923109a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumin2014 + 1 这玩意搞了几个,视频都很模糊
chenxiaofei123 + 1 + 1 我很赞同!
52pojie7631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momo_good + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windong + 1 谢谢@Thanks!
a5721960 + 1 + 1 我很赞同!
flying110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan01234 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
舒望他爹 + 1 用心讨论,共获提升!
木木叉叉 + 1 + 1 正是所需,好好学习。
wllowkey + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2801020 + 1 + 1 我很赞同!
csljs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
azs2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qeandee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
誓不成佛 + 1 + 1 热心回复!
betoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
学大哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm1970 + 1 + 1 感谢提供!
3to15words + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mahaomeng1012 + 1 我很赞同!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csinhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶惜染灬 + 1 + 1 蓝奏云好评
whyy213 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twocool + 1 这个很方便,就是操作再傻瓜化一点就好了。
tb612443 + 1 + 1 我很赞同!
wwh0791 + 1 + 1 我很赞同!
wjily999 + 1 + 1 我很赞同!
Ste7en + 1 + 1 我很赞同!
ab135792 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenshao1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
add7903411 + 1 热心回复!
15533712678 + 1 + 1 我很赞同!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
zcrambo + 1 + 1 我很赞同!
xmw107 + 1 我很赞同!
villain0521 + 1 + 1 我很赞同!
wdgf1979 + 1 + 1 热心回复!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlsony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123666adcdyfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whtaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w哈哈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sds520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lfb19920308 发表于 2023-6-5 07:45

1.6.8.8 Screenshot_2023-06-20-16-00-48-082_com.bdxztokkk.jpg
https://wwta.lanzoub.com/ivyxt13jfjsb
密码:feg0

免费评分

xhb255 + 1 谢谢@Thanks!
zhengmingming + 2 + 1 我很赞同!

woliu1976 发表于 2023-6-5 08:25
koibito2ma 发表于 2023-6-5 09:39
目前使用的链接一直没失效,这个软件先备用一下。
yndoc 发表于 2023-6-23 19:43
https://www.123pan.com/s/jb6ZVv-NMCRh.html  提取码:z3xM
新版1.6.5.8
衣惠纺 发表于 2023-6-10 23:37
我现在用的tvbox  看视频弹出来视频倒数的视频广告,不清楚什么原因,楼主要是遇到过弹广告情况请告知我一下怎么排除,或者去除弹视频倒数广告,初步估计是解析接口的锅,其次是DNS被强了
loveyou30000 发表于 2023-6-5 08:30
多谢提供
jinao 发表于 2023-6-5 08:52
小苹果收费了,多谢提供这个工具,又可以开心看电视了
 楼主| lfb19920308 发表于 2023-6-5 08:56
woliu1976 发表于 2023-6-5 08:25
我实在不会用这个TVbox

选个接口,点下载就行了,就已经下本地了,如果自己修改文件就去tvboxqy文件夹,如果不修改直接去tvbox里面粘贴接口就行
shui100 发表于 2023-6-5 09:23
正好有用,谢谢分享
gzzx1234 发表于 2023-6-5 09:33
谢谢,不太会用,学习一下。
pheige 发表于 2023-6-5 09:54
不太会用,学习一下,谢谢你