吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信多开x64和x32

谁的坏叔叔 发表于 2023-6-2 22:30

分析:分析
按理说是不限制版本的,打开软件点微信的图标就可以了。本软件会自动处理
不会修改微信的文件
1.0.1:
1.当对应的微信退出后,自动会删除该列的信息
2.增加一些信息弹出,以至于可以定位到什么地方导致的失败
3.优化代码,某些地方用到了内联汇编。

1.0.2:
1.修改了x32位的获取方式,有一些兄弟说 互斥题名称为空。不知道换了一种方式还有没有效果

1.0.3:
1.新增免扫码登录,我看大家都对这个挺需要的样子。就添加进来了。

1.0.4:
1.优化代码,打开失败无法处理的情况。即使在会出现失败的情况,也是极低。
2.增加DPI适配
1.0.5:
1.配置文件不在强制在桌面
2.优化代码

提示:如果出现失败,那就多打开一次.很多兄弟害怕封号,这个不用担心,我并没有对微信做任何操作,也只是HOOK了系统的函数而已。因为上班的原因所以更新的很慢,看到有些兄弟需要防止撤回,这个我也纳入了需要做的范围内,当然做肯定要做好,也会采用当前方式来达到,尽量支持通用版本的支持,目前的思维是有了,不用传统的方式去替换DLL,还是交给软件去处理。因为上班原因,最近是没有办法添加相应的功能。
设置文件管理路径的时候,请按照文件管路的路径
微信多开[x64_x32]1.0.5.zip (1.33 MB, 下载次数: 3602)

免费评分

nbaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大坑 + 1 + 1 有群群发吗
qaz737 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whisky2011 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阳光般丶楠神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
brhuacock + 1 谢谢@Thanks!
ji5261 + 1 + 1 新版的多账号免扫码功能还有吗?怎么操作呢?
bearmeng + 1 我很赞同!
RGPLD + 1 + 1 热心回复!
DDxiaotian + 1 + 1 我很赞同!
lbs22hs + 1 谢谢@Thanks!
insist666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SZshuzi + 1 谢谢@Thanks!
rzy + 1 我很赞同!
巴黎飞鱼 + 1 + 1 我很赞同!
kingtod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa220919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingne0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlueSpirit + 1 + 1 我很赞同!
sunick004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LONGXIANGC993 + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
lelexiaocai + 1 我很赞同!
dalvshi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxm001 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
sunny5888 + 1 谢谢@Thanks!
sasmike + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 用心讨论,共获提升!
浪漫前奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfwsfc1985 + 1 + 1 热心回复!
edward555666 + 1 用心讨论,共获提升!
邪颖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shifuwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoyangge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunhen + 1 + 1 我很赞同!
yuantt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pray丶 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fation01 + 1 + 1 我很赞同!
lingwushexi + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
arppyy2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxl + 1 + 1 我很赞同!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
MayMayHai8971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yybdd + 1 我很赞同!
anderawYang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
lemon395 + 1 + 1 我很赞同!
295257437 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
piaoyuan2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无宁静何以致富 + 1 用心讨论,共获提升!
morningb0y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zhengzx + 1 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
夫子点灯 + 1 用心讨论,共获提升!
b19341 + 1 用心讨论,共获提升!
百年抉择 + 1 + 1 热心回复!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hacker1983 发表于 2023-6-6 08:30
做个批处理就好了,还安全!
代码就这样写就行
@echo off
start "" "D:\Program Files (x86)\WeChat\WeChat.exe"
start "" "D:\Program Files (x86)\WeChat\WeChat.exe"
exit
地址改成你微信的路径;

免费评分

tz253502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanqqq29 + 1 + 1 我很赞同!
桂圆叶 + 1 + 1 好方法!
xdsecho + 1 + 1 用这个如果已经登录微信,就不能多开了
何人非我 + 1 + 1 我很赞同!
renhong339 + 1 + 1 我很赞同!
bxm001 + 1 我很赞同!
沧海笑笑 + 1 + 1 我曾经用软件多开,结果被冻结了账号!还是批处理安全,因为这不是外挂。

q521479 发表于 2023-6-4 14:39

我记得可以这样多开:
打开之前连续双击微信图标,然后就出现多个微信扫码登录程序,这样每个号扫一个码就可以实现多开了。能多开几个取决于你双击的速度,但是如果是已经登录好了微信再双击图标就打不开了,只有刚开始一个号都没有登的时候才行。
我以前就是用这个方法,不知道现在还行不行,太久没登两个微信了。

免费评分

abaaba2333 + 1 + 1 之前确实可以,还可以写个bat脚本;不过要重新扫码,挺麻烦的

雪落的声音 发表于 2023-6-2 23:14
q448789098 发表于 2023-6-3 02:59
直接一直点回车     不香吗
cn2jp 发表于 2023-6-3 00:40
感谢分享,不过我一直用批处理多开
heju 发表于 2023-6-2 22:45
微信多开x64和x32,正需要,谢谢楼主
ts0729 发表于 2023-6-2 23:21
试一下,感谢分享
OMIZ11 发表于 2023-6-2 23:43
感谢分享了
iFisher 发表于 2023-6-3 00:39
感谢分享,试试看
Crueyl 发表于 2023-6-3 02:44
能多账号免扫登陆就完美了
NicotineEx0621 发表于 2023-6-3 04:47
这个非常有用,谢谢~!!