吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] Win11 右键菜单 样式 模式修改

XCHLX 发表于 2023-6-2 15:44
创建文本文件 复制代码 修改后缀  .bar
双击运行
[Bash shell] 纯文本查看 复制代码
@echo off

:start

cls

echo,

echo 修改右键菜单模式

echo,

echo 1 穿越到Windows 10默认模式

echo,

echo 2 恢复为Windows 11默认模式

echo,

echo 0 什么也不做,退出

echo,

echo,

choice /c:120 /n /m:"请选择要进行的操作(1/2/0):"

if %errorlevel%==0 exit

if %errorlevel%==2 goto cmd2

if %errorlevel%==1 goto cmd1

exit

:cmd1

reg.exe add "HKCU\Software\Classes\CLSID\{86ca1aa0-34aa-4e8b-a509-50c905bae2a2}\InprocServer32" /f /ve

taskkill /f /im explorer.exe

start explorer.exe

exit

:cmd2

reg.exe delete "HKCU\Software\Classes\CLSID\{86ca1aa0-34aa-4e8b-a509-50c905bae2a2}" /f

taskkill /f /im explorer.exe

start explorer.exe

exit

软件界面

软件界面

免费评分

97973191 + 1 用心讨论,共获提升!
hongchenghuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh27222 + 1 + 1 我很赞同!
jacksen + 1 另存为编码选择ANSI 要不然是乱码
满心欢喜99 + 1 我很赞同!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
liyitong + 1 我很赞同!
三滑稽甲苯 + 1 用心讨论,共获提升!👍
会飞的煤气罐 + 1 + 1 我很赞同!
Milesday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shandian281 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wysy1003 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lq2007 发表于 2023-7-31 16:24
我用着 Win11 右键问题最大在于显示的软件增加的选项太少了(右键文件夹只有WinRAR压缩没有VSCode打开这样的),其他的倒还挺习惯,或者说感觉挺不错的。。。有没有办法改下这里选项显示的个数或优先级啥的

另外Shift右键就是普通的菜单

免费评分

熊布斯 + 3 + 1 谢谢@Thanks!本来在找代码,看shift这个功能就果断不找了,原来如此简单
liyitong + 1 我很赞同!

青春莫相随 发表于 2023-6-2 17:47
urdarling 发表于 2023-6-2 19:19
雨之幽 发表于 2023-6-2 19:59
w11还是有些不好i用的地方
ipkqywfi 发表于 2023-6-2 20:06
右粘帖,复制不爽
saintkilla 发表于 2023-6-2 20:39
已收藏,希望windows12快点发布
huangjinjia08 发表于 2023-6-2 21:36
win11右键简直是反人类
魔道书生 发表于 2023-6-2 21:42
青春莫相随 发表于 2023-6-2 17:47
感谢分享,11的右键用起来太烦人了

一开始也很不习惯,但是windows11右键二级菜单的做法是建立在把许多基本的操作都集成在文件资源管理器的基础上的。之前需要右键的很多操作现在直接左键单击一下就行了,感觉也能接受吧,哈哈/捂脸

免费评分

三滑稽甲苯 + 1 二级菜单确实反人类😡

ayida666 发表于 2023-6-3 10:52
为啥我运行后是繁体字呢
zls0310002 发表于 2023-6-3 20:08
ayida666 发表于 2023-6-3 10:52
为啥我运行后是繁体字呢

我也是,我还以为是我代码复制有误