吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 网易云音乐3.0 全新界面

楼主
吉祥e宝 发表于 2023-6-1 13:58 回帖奖励

网易云音乐_3.0.1.201589_64位https://www.123pan.com/s/8qeA-F4Zrv.html

免费评分

Tr0pien5 + 1 谢谢@Thanks!
fiveykof + 1 + 1 热心回复!
大狸子先生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2280291417 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zheng1 + 1 + 1 热心回复!
jiexingyun + 1 + 1 我很赞同!
7458weiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神爱人 + 1 谢谢@Thanks!
99892 + 1 我很赞同!
xu19990209 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
BOSSUU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13008186186 + 1 + 1 我很赞同!
u74 + 1 + 1 我很赞同!
A337845818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuuluu + 1 谢谢@Thanks!
ls2328495 + 1 谢谢@Thanks!
wuai352008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang74110bo + 1 热心回复!
feichen0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liruishan1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
456852jun + 1 + 1 热心回复!
linciver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scirain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jichichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongxicun + 1 谢谢@Thanks!
wuyan6480 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wendge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrmfw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昶空 + 1 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Geekkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk181005 + 1 + 1 我很赞同!
Navier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科学king + 1 我快要卡炸了,后台CPU占用高的很
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
991547436 + 1 私人漫游无法播放下一首
修善者 + 1 + 1 我很赞同!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
11445 + 1 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HeGuanChao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwuaifan + 1 谢谢@Thanks!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
crty02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaoxiao + 1 谢谢@Thanks!
Sisypheee + 1 谢谢@Thanks!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
1539173762 + 1 + 1 我很赞同!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FAZCC + 1 + 1 我很赞同!
ad910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Awcy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wgjk + 1 热心回复!
whxyzs + 1 + 1 我很赞同!
有丶罪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lululu2008 + 1 + 1 热心回复!
SuperBoJi + 1 + 1 热心回复!
476313958 + 1 + 1 我很赞同!
Golive180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuanH0711 + 1 + 1 热心回复!
dyz5356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengling18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bob231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腊肉白菜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
非常好 + 1 + 1 我很赞同!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 热心回复!
lsxon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
hqf106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzh12138 + 1 + 1 热心回复!
Mart1n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sspzchero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoruixue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
jay0118 + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
valk_1 + 1 + 1 热心回复!
PJ520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wa_j + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
夜半歌声 发表于 2023-6-1 14:04
歌太少了 转qq音乐了

QQ音乐和网易云音乐都在用,也都开了会员,网易云音乐新歌是一直有的,老歌比QQ音乐少,但是网易云音乐上也有很多Q音没有的歌,比如比较小众的歌手的歌,并且网易云音乐的音乐云盘功能也解决了没有老歌的问题  发表于 2023-6-3 11:34
推荐
wjy521314 发表于 2023-6-1 14:07
推荐
kb0615 发表于 2023-6-3 01:46
升级了后用着咋感觉卡了不少,是因为是测试版嘛,谢谢楼主
推荐
ysongcao 发表于 2023-6-20 11:53
真的 !巨卡!
推荐
 楼主| 吉祥e宝 发表于 2023-6-1 14:09 |楼主

不是,Windows端
推荐
QYtoos 发表于 2023-6-1 14:00
记录美好生活
推荐
 楼主| 吉祥e宝 发表于 2023-6-1 14:12 |楼主
wjy521314 发表于 2023-6-1 14:07
里面都没啥东西···还是酷我好用

是啊,曲库太少了
xiaoyaojingmm 发表于 2023-6-1 14:02
挺好看的,不过习惯了用酷我
keview 发表于 2023-6-1 14:07
车机版?
 楼主| 吉祥e宝 发表于 2023-6-1 14:14 |楼主
夜半歌声 发表于 2023-6-1 14:04
歌太少了 转qq音乐了

嗯嗯,QQ音乐曲库是最全的,我也开了好几年绿钻
judecca 发表于 2023-6-1 14:15
这软件的播放列表不能超过去1000