吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 兔小乖字帖 V1.1.11

楼主
xiyi0519 发表于 2023-5-31 17:04 回帖奖励
前几天发了一个电脑上的字帖软件,各位网友非常喜欢。
今天分享一个安卓手机端的字帖软件,方便网友在手机上使用。本软件除字帖功能,还有动态笔顺演示。
好东西慢慢分享给大家,前提是要符合论坛规则,
如何姓名输入完,只显示第一个字的笔顺信息,请点击下“页头页尾”切换下就显示了,这个应该是个BUG,等开发者修复吧
此软件只支持常用汉字的笔顺及默认字体。未发现收费内容。
重要提示:字帖生成了,怎么导出来打印呢?我琢磨了很久也没有研究出来,请各位试试吧。
下载地址:https://wwi.lanzoup.com/i5cX60xtnuab

免费评分

why3316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacintachen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
zeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
symeigui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gebin818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MWFCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谭正一 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marcel007 + 1 + 1 热心回复!
wa_j + 1 我很赞同!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hulkdeng 发表于 2023-5-31 20:29
pc网页版的问题太多了,打印出的内容是反的。如果在PC端用的话,现阶段https://www.babawar.com比它好很多

免费评分

zhenglc0103 + 1 这个很不错

推荐
XPOL 发表于 2023-5-31 18:38
推荐
eunpa 发表于 2023-5-31 19:43
可以安装PDF打印机,然后打印到PDF文件,选 打印就可以导出到PDF了
推荐
jy0286354 发表于 2023-6-1 08:04
好东西,谢谢楼主分享
推荐
waxxy 发表于 2023-5-31 18:46
感谢分享!
waxxy 发表于 2023-5-31 18:49
XPOL 发表于 2023-5-31 18:38
可以直接到主页生成并打印:
https://www.tuxiaoguai.com/

这个也很实用啊!谢谢分享!
xdh1680 发表于 2023-5-31 18:51