吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享5月更新的Stable Diffusion-webui软件

angil 发表于 2023-5-31 17:00
看站里最近更新也是3月的,我来分享一个5月份更新的
这个软件类似b站秋叶大神制作的,直接上图

链接: https://pan.baidu.com/s/1lZowk_12STAWYPJkB2G18w 提取码: 52pj

Stable Diffusion

免费评分

此生无悔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
西湖小黄叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd1403522 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sugar0man + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zifeng11110 + 1 + 1 我很赞同!
qyxc888 + 1 楼主,我的是AMD 6600,显卡挂不上呢?
oepoep + 1 + 1 热心回复!
t5snakefox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bf7837 + 1 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
wanghaoran + 1 + 1 我很赞同!
Bz2Matlab + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
神奇先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzc01111274 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| angil 发表于 2023-5-31 22:03
不会搭建环境的直接下载anaconda3最新版本
anwen 发表于 2023-5-31 18:17
bachelor66 发表于 2023-5-31 17:09
我的个乖乖,27G多啊。。。怎么下载呢?

转到阿里了 https://www.aliyundrive.com/s/nVepSsMSmre 拿去.. 其他小伙伴有需要的自取

文件: miaoshouai-sd-webui v1.6_230425 full.rar
大小: 29257974364 字节
MD5: 2F725B68A6D8845DA669632156EDB1E4
SHA1: 51F627071B337F6EF803183DD3886E73D8A8AE8B
CRC32: E9A5488F

免费评分

HNuSnow + 1 谢谢@Thanks!

MIAIONE 发表于 2023-6-5 10:13

这个不好统一弄教程,我弄这个是CPU版本的,如果你有显卡,你搭建的环境就可能有CUDA的问题,或者其他问题,就算懒人包也有可能会出错(比如没装cuDNN),还有github网络问题,这个就不说了,得自己想办法

不过最近说DirectML版的SD要出来了,改用ONNX,我试试到时候能不能移植到C# 上,开个新的项目
bachelor66 发表于 2023-5-31 17:09
我的个乖乖,27G多啊。。。怎么下载呢?                                    
py学徒 发表于 2023-5-31 17:24
很棒,辛苦!
meiyunyou 发表于 2023-5-31 17:25
这不得需要A100显卡才玩得起啊
二哥林子 发表于 2023-5-31 17:32
好大好大
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2023-5-31 17:33
leigevip 发表于 2023-5-31 17:35
bili下的33个G。bd盘,还买了个临时会员下的。挺好用。就是这个tag技巧、还有模型不知道怎么换。只有卡通....
darkreg 发表于 2023-5-31 18:16
马上去试试 谢谢表哥
stacia 发表于 2023-5-31 18:19
绘世启动器不就是秋叶大佬的么。这是原版还是有人修改过?