吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【多开软件】伏羲 2.1.23(转)

付叔叔慢慢老i 发表于 2023-5-28 17:27
应用截图

3f25eded246154471b0756f80baf82b3-279365-o_1gf390opc4m6b3l12mb1pefh5v15-uid-30325.jpg

应用简介

大家久等的伏羲X 64位版本(SlimVXposed、SandVXposed 64位)版本现已上架!模块需要从文件管理器安装,不能克隆。

数据迁移后不再支持旧版目录结构且无法降级,如果你喜欢旧版的操作界面,可以不升级到新版。

新版拥有更好的性能以及功能体验,建议旧版用户升级到新版使用。

注意,本版本仅支持64位应用,不支持32位应用,需要32位应用支持请下载32位版本。

目前支持Android 5.0以上的系统,支持Android 13,支持常用64位软件的双开、多开、分身以及加载常用Xposed模块等,不需要ROOT或者解锁BootLoader。

SlimVXposed、SandVXposed已更名并作为华胥X的功能体验项目,将会在未来继续维护。

目前微信淘宝等多开之后没有出现封号等现象。

原介绍

什么是SlimVXposed / SandVXposed?

SlimVXP是一款实用的沙盒工具,支持用户往里面安装一些应用,并且可以实现免Root装载Xposed模块。

应用兼容性较强,使用SlimHook框架,稳定性更好。目前支持最新版的安卓系统并处于不断更新当中......

使用方法:打开应用,点添加应用,可以克隆本机应用或者手动选择路径安装。

从文件管理器直接安装Xposed模块,安装完毕即可使用。

注意:Xposed模块默认不会显示在主页,如需查看已安装的Xposed模块,可以通过启动应用设置(主页菜单),点击Xposed管理器管理。

Xposed管理器内长按模块可以查看模块详细信息。

下载地址

https://fuchenkai.lanzoum.com/iEoFj0xj0sub

免费评分

e5500236 + 1 我很赞同!
beiren000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee_hey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www152321 + 1 + 1 热心回复!
supersqs + 1 + 1 云闪付打不开
hushxh + 1 + 1 我很赞同!
dakele111 + 1 东西是好东西,但是vx号都给封了。
gych + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxn2023 + 1 + 1 我很赞同!
桀兄3712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LZJ123lzj + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz030696 + 1 + 1 热心回复!
pizazzboy + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kingtiger 发表于 2023-5-28 17:59
沙盒?可以像windows上的沙盘一样隔离和倒沙吗?
米虫满地爬 发表于 2023-5-29 09:41
xujinbiao 发表于 2023-5-28 20:04
wow999 发表于 2023-5-28 19:19
我只需要虚拟那个定位的功能,就可以了
jiukou 发表于 2023-5-29 06:47
与安卓虚拟机如vmos等有相似功能。又与电脑版的Sandboxie相似。
cheninye 发表于 2023-5-28 18:03
分身可以虚拟      定位吗
hls518 发表于 2023-5-28 18:04
我用不到,谢谢分享!
织网的恶魔 发表于 2023-5-28 18:51
谢谢楼主
pmyffvy 发表于 2023-5-28 20:09
我用伏羲双开京东不行,会闪退!!
老何i 发表于 2023-5-28 20:33
这有点牛b喔,能支持XP模块
歆风 发表于 2023-5-28 20:43
英文的?