吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批量-Gif转png图片-特效图片去黑底

123jqjq 发表于 2023-5-27 15:26

这是我在吾爱白嫖了这么长时间第一次自己动手做的软件 勿喷
winform
软件界面
你们的界面可能会与我的有些不同 两边有支付宝与微信的收款码 但是软件免费欢迎投喂!
觉得码看的太难受 可以在软件目录删除 W/Z文件

软件功能
1.批量gif (对应按钮文件夹内的gif)
复制路径粘贴到软件的文本框内
点击下面的 按钮会生成图片 它会放在软件所在date文件内与gif名称相对应的文件夹里
注意 一定要等待 完成弹出!! 避免重复操作

效果....
前                                                                                                

2.勾选是否透明(高分辨率图片处理较慢)"点击一次即可(没反应正常因为处理速度慢) 不要点击多次 等待完成按钮弹出 "
效果...

效果不明显或者太过于明显可以调整阈值
效果...
50                                                                                       

3.平铺图
也是文件夹路径 默认存储在date/ALLMaps/
效果...
前                                                                                                 
后 合成1张图片

4.批量图片去黑底
也是文件夹路径 默认存储在date/APng/

效果...
前                                                                                                  

5.单个gif我也就不多说了

下载链接蓝奏云
https://wwya.lanzoub.com/ik1nZ0zaextc
密码:ai97

免费评分

arwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
无影雪莲 + 1 这是你自己做的软件吗?咋还骂人呢?点了一下“文件夹内的gif”,出来弹框.
Zzzhou-Sco + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
P_rometheus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 热心回复!
cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 123jqjq 发表于 2023-6-6 12:37
无影雪莲 发表于 2023-6-5 14:39
这是楼主自己做的软件吗?点了一下“文件夹内的gif”,出来弹框“你他妈的路径错了”,咋回事?解释下

这个是直接复制路径粘贴后再点击的
没有那种点击一下蹦出来个资源管理器自己选文件或文件夹(学的不深我不会) 请见谅
 楼主| 123jqjq 发表于 2023-6-6 12:30
无影雪莲 发表于 2023-6-5 14:39
这是楼主自己做的软件吗?点了一下“文件夹内的gif”,出来弹框“你他妈的路径错了”,咋回事?解释下

是我做的 抱歉 这个是之前调试随便写 (发朋友的接地气点)
没有别的意思的 以后发帖这种粗鄙之语一定会删掉
wzj8080 发表于 2023-5-27 22:15
moruye 发表于 2023-5-27 22:33
不错不错,感谢感谢
亲亲宝贝A静 发表于 2023-5-27 22:44
感谢发布原创作品
netpeng 发表于 2023-5-27 23:29
支持原创,感谢分享。
laoda1228 发表于 2023-5-28 06:15
这是不是用来转游戏图片的工具呀
fxd680126 发表于 2023-5-28 06:50
先做个标记,需要时再来。感谢分享!
mikezhql 发表于 2023-5-28 09:42
支持原创作品,有时间试试效果,谢谢分享
halou 发表于 2023-5-28 11:23
感谢无私分享!
fbh452416997 发表于 2023-5-28 11:24
halou 发表于 2023-5-28 11:23
感谢无私分享!

求人人文库贴看到我悬赏贴