吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 强大的PDF工具集 PDF24 Creator v11.13.2 (07.16更新)

楼主
xwawa 发表于 2023-5-26 14:20 回帖奖励

PDF24 Creator v11.13 一款完全免费实用的PDF工具箱

PDF24 Creator 免费、方便、功能丰富的可编辑PDF的软件。
PDF24 Creator完全免费,没有任何限制。企业也能免费用。
通过可拖放的界面,轻松地组合、建立和修改PDF文件。
合并或分拆PDF文件,添加、删除、提取、旋转、排序和移动PDF页面。
导入并自动转换各种文件(Word、Excel、图片等)成PDF文件。
各种预览模式,便于编辑PDF。
内置PDF阅读器,拖放到任何位置,后续处理工具:保存、打印、电邮、传真等。
选择该打印机来生成一个PDF文件,或作为通用的PDF转换工具,PDF24 Creator 将任何可打印文件转换为PDF文件。
还有一个功能齐全、轻量级的PDF阅读器
PDF文件与其它格式间相互转换,PDF文件太大?
用PDF24 Creator 的PDF压缩工具压缩PDF文件!
通过PDF24 Creator的OCR识别在PDF和图片文件中的文本,并创建含文本层的PDF文件。

软件官方网站地址 https://tools.pdf24.org/zh/creator
官方下载(已更新至11.13.2版):https://creator.pdf24.org/listVersions.php
在线版本:https://tools.pdf24.org/zh/
123 盘:https://www.123pan.com/s/QdiA-5c4mh

免费评分

jacyzhou + 1 谢谢@Thanks!
linden007x + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xielj520 + 1 谢谢@Thanks!
b4imetu + 1 用心讨论,共获提升!
ljj38324 + 1 我很赞同!
Trshen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tao1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗影夺魄 + 1 谢谢@Thanks!
jzhxd1990 + 1 + 1 我很赞同!
zyclmx1030 + 1 谢谢@Thanks!
whw0799 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiwuxianhenji + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MortyS + 1 我很赞同!
FY317 + 1 我很赞同!
lzh2510 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HMShappy + 1 我很赞同!
hongmik30 + 1 谢谢@Thanks!
lukz + 1 + 1 我很赞同!
wuchen10814 + 1 谢谢@Thanks!
chinad + 1 热心回复!
yyshaoww + 1 谢谢@Thanks!
ycfxhsw + 1 谢谢@Thanks!
Charles2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netsonic + 1 + 1 我很赞同!
zhujun3512 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
frank16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingya2003 + 1 谢谢@Thanks!
menmenlaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落落无痕清晨 + 1 热心回复!
Leslie_Yao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天山童姥爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj75180 + 1 我很赞同!
森屿星河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只电子弱学狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77wyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaozaizai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiaobo + 1 + 1 热心回复!
langjipingzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfgfjk789 + 1 + 1 我很赞同!
【如果有一天】 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nauned + 1 谢谢@Thanks!
小色刘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windxu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gogoing丶 + 1 + 1 热心回复!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhranwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shine0323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾行之 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静夜星空1588 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
赵柯帆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywp + 1 我很赞同!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
滴雪流 + 1 我很赞同!
八宝粥天天 + 1 谢谢@Thanks!
lilibingwang + 1 + 1 热心回复!
wa1111 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
福建白琳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子御风 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
duoqinger521 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2295088828 + 1 + 1 热心回复!
snowfox007 + 1 谢谢@Thanks!
duoduoyishan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy999666 + 1 谢谢@Thanks!
天然呆zzZ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaomi666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾恋兮不知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lccarlos + 1 我很赞同!
qs1208 + 1 + 1 我很赞同!
bdjshh + 1 谢谢@Thanks!
喵星人丶 + 1 + 1 我很赞同!
墨色玄离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txy5532 + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 我很赞同!
JLuming + 1 我很赞同!
outerstone + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
bojie321 + 1 + 1 我很赞同!
2002010601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anitalover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
吃一顿好的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www2011ping + 1 谢谢@Thanks!
leo0511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mkami + 1 谢谢@Thanks!
yuan来如此 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr、z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztysgsg + 1 + 1 我很赞同!
KyZmS + 1 + 1 我很赞同!
浪淘沙1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canfeng0522 + 1 + 1 我很赞同!
lmx352470462 + 1 谢谢@Thanks!
AgentJIA + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
阿兹米 发表于 2023-5-28 12:17
安装里面没有中文,难道选择日本语?
推荐
liy00000 发表于 2023-5-29 11:18
推荐
powerwht 发表于 2023-5-30 10:36
这个pdf工具真的不错,别的已经不用了,专门用这一个
推荐
zlzyshzl110 发表于 2023-5-28 21:55
阿兹米 发表于 2023-5-28 12:17
安装里面没有中文,难道选择日本语?

直接下载的没有中文,楼主放出来的图片是汉化过的吧,为啥不发出来呢,
沙发
4899 发表于 2023-5-26 14:28
这个官网不知道为什么,时不时的打不开,偶尔还会跳到反诈网站。

免费评分

nickdsb + 1 + 1 多谢

situhaonan 发表于 2023-5-26 14:29
感谢分享。。。
雾都孤尔 发表于 2023-5-26 14:32
功能大合集,感谢分享。
paypojie 发表于 2023-5-26 14:34
今天为了把一个TXT文件转换为PDF格式 中间找了不下五个在线文件转换网站 转都能转 但是转换后的质量差别有点大 有的网站把文件转换之后 字太小了 有的网站转的字体刚刚好 就是不知道为啥多了少量的粗体字 有些国外网站文件会把文件转换成乱码的文件
xiapodelv 发表于 2023-5-26 14:36
下载试试感谢分享
大白baymax 发表于 2023-5-26 14:36
收藏备用!
jiuzhou888 发表于 2023-5-26 14:47
不错的办公软件,功能多,满足多种办公需求,感谢分享!
xxy617 发表于 2023-5-26 14:48
下载备用
mokson 发表于 2023-5-26 14:50
感谢分享。