吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] 新年刚过去4天,几款重量级的查壳神器无偿奉献给爱逆向的朋友

cxj98 发表于 2013-1-4 08:50

新年了一晃就过去4天了,还没来得及准备点什么,时间过的真快呀,感叹时光的无情,人生的短暂。

为什么说这几款查壳神器是重要级的,本人语言能力问题一时表达不了什么,功能只有自己去发掘。

神器已经躺在本人的硬盘上有些时日了,是时候该发出来让大家共享了。

几款神器配合着用,总有一款能准确无误地查到目标文件加的是什么壳。

本人推荐的神器,已经亲测腻了。相信本人,绝对没错。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

usercss218 发表于 2013-1-4 09:11
加壳是什么意思,新手问,望楼主回答下,谢谢,本人菜鸟

防止程序被逆向破解  发表于 2013-1-4 12:20
zzs_70 发表于 2013-1-4 09:23
a921517303 发表于 2013-1-4 09:54
泛舟商务 发表于 2013-1-4 10:04
学习一下!!
小雨细无声 发表于 2013-1-4 10:39
下载收藏,谢谢
Abulice 发表于 2013-1-4 10:40
顶楼主,看看
吾心欣然 发表于 2013-1-4 10:59
usercss218 发表于 2013-1-4 09:11
加壳是什么意思,新手问,望楼主回答下,谢谢,本人菜鸟

我也是菜,不知这样理解对不对,加壳就是把程序打个包,相当于加密了,那么如果 按一般方式反汇编调试,就找不到点位了。所以 破解软件 先要把这个 外面的 保护套 去掉,也叫 脱壳。
2314902431 发表于 2013-1-4 12:25
下载地址呢?
idea 发表于 2013-1-4 12:28
望楼主回答下,谢谢,本人菜鸟