吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 手机变扫码枪:最强条码解码器Scandit Demo 5.5.0.1

楼主
老虎 发表于 2023-5-24 10:40 回帖奖励
重发一下吧,刚才忘了加版本号被版主咔嚓了,抱歉抱歉!

这是安卓端的工具,可以用来扫描识别各种条码,
适合做产品包装设计的朋友使用,
主要是扫码读取码内信息,
然后你就可以用这些信息反向生成需要的条码了。

注意:不是比价查价的工具!不是比价查价的工具!不是比价查价的工具!

https://zxzcn.lanzouw.com/iVD7G0x3fhrg
密码:52PJ

免费评分

深夜里的小哥 + 1 以为安卓没有这类离线好软件,谢谢分享
smtwtfs + 1 + 1 热心回复!
passat988 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
墨之青焰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东晨0528 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ynjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowumail + 1 + 1 我很赞同!
niuniu293 + 1 + 1 我很赞同!
bkzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiangpao + 1 + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zihao974 + 1 用心讨论,共获提升!
Hwang199 + 1 用心讨论,共获提升!
huashang123 + 1 谢谢@Thanks!
sanshi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
limit496 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zangyue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haiming1911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
860384505 + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
86933924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
happynews001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rent8158669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mr_leechar + 1 谢谢@Thanks!
liu8833637 + 1 + 1 热心回复!
qiaoyong + 1 + 1 热心回复!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caidesi520 + 1 支持原创
yaan + 1 + 1 我很赞同!
gx14799612075 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 热心回复!
any_0531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
et825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子御风 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无常gui + 1 + 1 热心回复!
作了 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
muzhibendashen + 1 + 1 我很赞同!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsz1204 + 1 我很赞同!
xxtt + 1 + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1230123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunce + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ybonly666 + 1 + 1 热心回复!
秀秀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
皮皮瓜 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zhaofeiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhongkong + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SAPLU + 1 + 1 我很赞同!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucky小曾 + 1 热心回复!
rox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 谢谢@Thanks!
woaigaoqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秋意渐凉 + 1 谢谢@Thanks!
qiaowu + 1 + 1 热心回复!
葫芦说话了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tinglan2012 + 1 谢谢@Thanks!
jasonwjx + 1 谢谢@Thanks!
Jack0J + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowang915 + 1 谢谢@Thanks!
Zr163000 + 1 + 1 我很赞同!
wa00000 + 1 + 1 我很赞同!
RikimaruMarlon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wspzq + 1 热心回复!
zc252763152 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风起云归 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤芳独步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nohao8024 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wantwin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
xzx1147214053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbb395 + 1 + 1 热心回复!
wind8961 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
鑫星星 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
seducecn11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
odinchu + 1 + 1 我很赞同!
SVIP008 + 1 我很赞同!
片地花开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlfmmyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hu2545Hu + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sostwo 发表于 2023-5-24 11:53
虽然对我无用,但不代表软件本身没用吧。所以要给个好评。
推荐
?????? 发表于 2023-5-28 16:44
推荐
cn2jp 发表于 2023-5-24 12:18
头像被屏蔽
推荐
wangyubo2022 发表于 2023-5-24 12:12
推荐
hello学习 发表于 2023-5-24 12:11
谢谢分享
推荐
Lect1R 发表于 2023-5-24 11:51
这个强无敌啊!
潋天堂 发表于 2023-5-24 12:12
这个还是很方便的,条码扫描,做快递的应该非常需要
 楼主| 老虎 发表于 2023-5-24 12:22 |楼主
cn2jp 发表于 2023-5-24 12:18
请问需不需要联网使用?

不需要,单机版
特种兵军品 发表于 2023-5-24 12:30
支持数据库不?
tcm8168 发表于 2023-5-24 12:30
感谢楼主分享收藏了