吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] FinderX 文件搜索工具

winlpl 发表于 2023-5-23 12:32
支持:
        通配符
        拼音
        首拼

快速搜索:
        再指定的窗口上, 双击:鼠标中键, 快速搜索与之相关联的后缀文件!
        可替换默认搜索内容

搜索TXT文档:
        选中文件, 右键->"搜索TXT内容"

剪贴板记录:
        每一次复制操作, 软件都会默默的为您记录下来!

进程操作:
        打开进程所在目录
        置顶窗口
        修改窗口标题
        终止进程

软件.7z (2.28 MB, 下载次数: 518)

第一次发帖..不知道不能添加网址..感谢版主提示.已去除.

免费评分

xxfvssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keinry520 + 1 我很赞同!
Ftglcn90 + 1 + 1 我很赞同!
花盗睡鼠 + 1 我很赞同!
板砖拍不倒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| winlpl 发表于 2023-5-26 12:11
honghong 发表于 2023-5-26 11:47
这个和everything对比呢?

everything非常强大..更新迭代很多版本了..成熟度没有everything高...不过这个要比everything要多一些功能...
 楼主| winlpl 发表于 2023-5-26 12:27
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-5-26 05:07
xwei9277 发表于 2023-5-26 07:33
能否指定搜索目录?
myluckyfriend 发表于 2023-5-26 08:40
字体小,费眼睛。
hjlong001 发表于 2023-5-26 09:03
谢谢分享,收下了。
feng2599 发表于 2023-5-26 09:07
感谢分享,收藏了
狗爪子冰冰凉 发表于 2023-5-26 09:16
谢谢分享
会飞的花 发表于 2023-5-26 10:06
看着很实用 感谢分享!
RedBridge 发表于 2023-5-26 10:43
        谢谢@Thanks!
honghong 发表于 2023-5-26 11:47
这个和everything对比呢?