吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 儿童绘画tuxpaint 0.9.30手机电脑多平台

xwawa 发表于 2023-5-23 06:20

手机、电脑、平板多平台
免费开源无广告
适合所有年龄段孩子的免费艺术软件
Tux Paint是一个免费的、屡获殊荣的绘画程序,面向3至12岁的儿童(例如,幼儿园和小学等)。
Tux Paint在世界各地的学校被用作计算机绘画启蒙教学。

它结合了一个易于使用的界面、有趣的音效和一个鼓励孩子们使用该程序的卡通吉祥物。

给孩子们一张空白画布和各种绘图工具,帮助他们发挥创造力。

成年人也喜欢使用Tux Paint;既是为了怀旧,也是为了从更复杂的专业艺术工具中脱离出来。
另外,Tux Paint已经成为生成 "突发艺术 "的流行工具,这要归功于它众多的特殊效果工具。

Tux Paint易于使用,包括无数有趣的效果,并提供了许多配置选项。

下载地址:
windows版:https://wwza.lanzouo.com/itH2n0x0398j
安卓版:https://tuxpaint.org/download/android/
Apple macOS版:https://tuxpaint.org/download/macos/

免费评分

IForgive + 1 谢谢@Thanks!
SDzds280931 + 1 + 1 我很赞同!
kvnymylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj5418 + 1 + 1 热心回复!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mylover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolstef + 1 + 1 热心回复!
今天风好大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yehuo172 + 1 + 1 热心回复!
2022313 + 1 热心回复!
流浪的灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
antclt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang99844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbish404 + 1 热心回复!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jekinxm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hzn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃一顿好的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guozhen1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WM715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
lguang + 1 不能最大化呢~
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52leexiaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxtlcc + 1 + 1 我很赞同!
CC520CC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr0 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
lyzlyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gawen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
希望OK + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
zshpjsdjz + 1 + 1 好玩~
hdivy_ + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
枝条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhu3366 + 1 热心回复!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忘尘zhi + 1 谢谢@Thanks!
cc5720 + 1 我很赞同!
csa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小kgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zzy985570612 + 1 我很赞同!
24601 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

龍謹 发表于 2023-5-23 06:56
感觉偶这个老龄儿童也稀饭这个软件。
ioyr5995 发表于 2023-5-23 07:21
zhengxinjun 发表于 2023-5-23 07:26
q396292786 发表于 2023-5-23 08:51
给孩子用的,非常好
刘锐志 发表于 2023-5-23 06:28
感谢楼主分享资源,
seducecn11 发表于 2023-5-23 06:34
感谢分享
czp13 发表于 2023-5-23 06:38
多谢分享好资源。
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2023-5-23 06:47
柏拉图式放羊 发表于 2023-5-23 07:17
对于小学生略显幼稚,但对于大学生说刚刚好
ku-yu 发表于 2023-5-23 07:20
这个真的很不错欸
aqdy2021 发表于 2023-5-23 07:21
感谢分享儿童资源