吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 键盘热键鼠标点击V2.0[更新时间2023-5-22]

楼主
空竹 发表于 2023-5-22 14:55 回帖奖励

键盘热键鼠标点击

2023.3.9 By 空竹

程序介绍

本程序可以用键盘控制鼠标点击特定位置。目前支持无限个自定义键盘热键鼠标点击。并且能够记录用户操作,生成鼠标点击配置。并且能够自动保存/读取配置文件。

更新日志

更新内容 更新时间
V1.0 初始版本 2023.3.9 夜间
V2.0 完全重构 2023.5.22 下午

V2.0:按照论坛网友需求,加了读取保存配置;加了左键单击还是右键单击;加了鼠标录制,快捷生成热键;支持一个键盘热键对应多个鼠标点击;支持组合键。

文件列表

HOTKEY.exe

文件说明

文件名 解释
HOTKEY.exe 主程序,查毒:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=6c3da386b814678f477318f916fc2298&pk=ADcGb11qB24IPls5U2s%3D

下载链接

https://wwi.lanzoup.com/iUOSU0x15iha

其他

• 最近问答贴发了几个,有点缺吾爱币。

• 画一下饼:保存热键配置。不难实现,不过我懒...

(已经于V2.0实现)

热键 (2).zip

282.68 KB, 下载次数: 472, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

NewbeeAdi + 1 谢谢@Thanks!
Xhm15992755909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hth2377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f5hahhah + 1 谢谢@Thanks!
sweet告白气球 + 1 + 1 不知道能不能设置2个按键,先看看
xiky康 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花木成畦手自栽 + 1 + 1 感谢大佬分享,但我的WIN10为啥运行不了呢
wushan2010 + 1 + 1 需要可后台,支持游戏的
mimc + 1 + 1 热心回复!
风车车啊 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ARCgezi1 + 1 + 1 我很赞同!
444852228 + 1 + 1 大神,如果能加入后台功能就完美了,期待ing
Hr_Auo + 1 我很赞同!
15115254598 + 1 + 1 我很赞同!
papapo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
3210qzqz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chzchz1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dishuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独无情 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
qq3501427 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luodeman + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Leidus + 2 + 1 我很赞同!
feelsky + 1 谢谢@Thanks!
TabKey9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zc1313113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaidigua1 + 1 + 1 我很赞同!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!
德德哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Leidus 发表于 2023-5-22 18:08
很棒的工具,整体使用比上一版更便捷。
继续提几点优化小需求:
给“鼠标记录关”设置快捷键——键盘操作绕过鼠标点击,就不用多记一个没用的坐标点;
热键自由排序的功能——手动改txt比较麻烦,在程序里面直接拖动修改更直观;
热键配置“另存为”和热键配置”切换“的功能——自行保存多套热键,方便在不同的工作场景中使用。
以上仅供参考,非硬性要求。

免费评分

空竹 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

推荐
wasur 发表于 2023-8-8 11:51
nathanseo 发表于 2023-7-30 05:26
请问一个快捷键多坐标顺序点击,有没有教程啊,谢谢

论坛里有,搜索鼠标位置记录,有好几个,我用的一个叫   “原创加仿制.......多任务鼠标点击器,可指写输入内容-10.26更新”,按f1-f10的热键,每个热键可以设置  n个鼠标操作行为,左右键  位置,多少微妙点下,建议设置200以上,我遇到重复操作就是  用哪款软件,点一下   就自动操作  一套固定流程,可以设置循环多少次,最后面加一个位置  无点击 操作   2秒左右(1000ms左右就行)就能一直循环了,不过有瑕疵,就是虽然做了很多个热键,但就算选择其中一个启用其他不启用也没用,还是会运行,所以 每个热键启动命令要区分开,就没事了,论坛还有很多这种小软件,你搜索 鼠标点击器,连点器 ,鼠标,键盘  等关键词,我用的这个,优点就是 很小,不卡,有个录制也用了,不过他打开会卡下,用的时候倒没事,就是打开和关闭会卡下,这个就不会卡,非常灵敏

免费评分

Danmaku + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
提拉米苏子冉 发表于 2023-5-22 15:54
推荐
 楼主| 空竹 发表于 2023-5-28 12:10 |楼主
nihaoya1 发表于 2023-5-28 11:53
我得提示不让下载.谁可以发我一个.WIN10总是拦截.下载不到啊.

易语言写的 报毒正常=-=
沙发
 楼主| 空竹 发表于 2023-5-22 14:58 |楼主
CYR老陈 发表于 2023-5-22 14:58
之前一直想找这样的软件,下载了
 楼主| 空竹 发表于 2023-5-22 14:59 |楼主
墨白小哥 发表于 2023-5-22 15:04
收到 已下载 楼主有求必应,比心
szwangbin001 发表于 2023-5-22 15:05
能不能搞个后台的
 楼主| 空竹 发表于 2023-5-22 15:09 |楼主

已记录需求
deson37234 发表于 2023-5-22 15:11
谢谢分享
benmagic 发表于 2023-5-22 15:19
看着很牛样子
番茄好味 发表于 2023-5-22 15:23
这个用起来非常省事省力,谢谢。