吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 电视助手(TV端)清理缓存、快传文件

zjn1999 发表于 2023-5-22 14:49

对于电视端我觉得有必要的功能必须是:垃圾清理,很多小文件、小缓存、安装包等,一些垃圾文件我们并不能直接可以删除的了;这时候借助于这款工具,通过“一键加速”,轻松让你的电视内存恢复最佳状态软件内还有很多实用的功能比如:自启动管理,把所有的软件都禁止了,开机速度果然快。通过系统设置还能进一步优化电视系统,比如开启桌面小助手、自动清理安装包(软件安装后自动清理安装包)、清理残留以及推荐位~其实这个电视助手,就是让你的电视能更加高清爽地运行。同时还支持文件快传,手机、电脑就可以将文件传到电视上,这个软件不仅也有其功能,而且功能更多。 1.png 2.jpg 3.png
链接:https://pan.baidu.com/s/1D8tLVn3YzJdlZugdTVJoZQ 提取码:z85g

就是当贝的助手吧?没root的盒子不能控制app自启。  发表于 2023-5-24 19:22

免费评分

WFR0407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
design.. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lingwuxiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 热心回复!
xuguowen + 1 + 1 热心回复!
popb + 1 + 1 新版更新了求更新
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawebo + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coocle + 1 谢谢@Thanks!
18696358796 + 1 用心讨论,共获提升!
jb007 + 1 我很赞同!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
渔夫的破网 + 1 + 1 我很赞同!
ken38 + 1 我很赞同!
huan7883 + 1 + 1 我很赞同!
我家住在南溪 + 1 + 1 热心回复!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
wa_j + 1 热心回复!
DUAN1 + 1 + 1 我很赞同!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
lemon395 + 1 + 1 我很赞同!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
专业老中医 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥一游 + 1 + 1 我很赞同!
leskady + 1 谢谢@Thanks!
tanpopo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zombie1020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmm2003 + 1 + 1 希望增加个儿童模式播放时间控制
bdmzyj + 1 我很赞同!
Ricardo41 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
gh9527 + 1 谢谢@Thanks!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myd444 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
www152321 + 1 + 1 我很赞同!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
778778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztysgsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingdu141 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
sanstuby + 1 谢谢@Thanks!
hongmount + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 谢谢楼主分享,跟个链接方便坛友下载:https://jywf.lanzoum.com/iFvOi0wyp.
xidi01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo嘉康花园 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Zr163000 + 1 + 1 我很赞同!
wydangie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzd759125184 + 1 + 1 我很赞同!
jy123425985 + 1 热心回复!
leexjmx + 1 谢谢@Thanks!
daxin2021 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ll090822 + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

18762809920 发表于 2023-5-22 16:54
看不惯毒盘:转兰奏 https://wwi.lanzoup.com/ig9lH0wxp5kb

免费评分

1107934496 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
king47 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯心灵 + 1 我很赞同!
kuraih + 1 + 1 我很赞同!
244888888 + 1 + 1 我很赞同!

9game332211 发表于 2023-5-22 15:53
jxlncf 发表于 2023-5-22 15:04
能换个网盘吗?

给你转链接了:https://lijun0817.lanzouy.com/iArtY0wxds7e

你这个是桌面  发表于 2023-5-24 18:41
guoguopojie 发表于 2023-5-22 14:53
13401151997 发表于 2023-5-22 14:53
谢谢分享,下载了试试
CCC3C 发表于 2023-5-22 14:58
官方版本吗?
fengyinghaoren 发表于 2023-5-22 15:02
很需要的软件,感谢楼主分享~
jxlncf 发表于 2023-5-22 15:04
能换个网盘吗?
爱的太迟 发表于 2023-5-22 15:20
这个挺难得的。感谢楼主分享
heqiant 发表于 2023-5-22 15:22
感谢楼主分享好东西,这个能删除自带软件吗,系统带的用不到的软件太多了太占地方
bing_2019 发表于 2023-5-22 15:31
已收下,谢谢分享
天天天蓝218 发表于 2023-5-22 15:43
不错,已经用上了,目前来看效果还不错