吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 鲁大师尊享版

楼主
云烟成雨 发表于 2023-5-22 13:37 回帖奖励

今天发现鲁大师推出了尊享版,界面跟普通版差不多,风格是黑金的,B格很高,而且默认无任何广告,分享给大家

Tip:大家不要下载了,刚开始我是能用的,现在我重新安装了一下开始无限退出了,不登录不付费功能就无法使用,看来是凉了

下载链接(官方):https://cdn-file-ssl-pc.ludashi. ... um/ludashisetup.exe

截图:

想下载看看的建议别下载了,我还以为还能体验一下子,不付费登陆还不给,用啥也干不了  发表于 2023-5-25 20:02
360彻底疯了,这玩意也收费  发表于 2023-5-24 20:28

免费评分

XIYANXUE + 1 谢谢@Thanks!
a123666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zoer + 1 + 1 我很赞同!
longxinyuan + 1 我很赞同!
w864558826 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
hiplease + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weisaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 流氓大师啊!
134wap + 1 + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
xiaomin86 + 1 流氓大师
wang82530 + 1 + 1 我很赞同!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 3 + 1 建议改名字叫坑钱版,能坑一个是一个
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
Edison_zhu + 1 这玩意有毛用?
caidesi520 + 1 安装完驱动就卸载,这下好了。人家不乐意了,开始收费了
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shimianmaifu + 1 + 1 辅助工具收费早晚的事,好几个驱动类软件不交钱限速了
SnnlieYing + 1 谢谢@Thanks!
ywj927 + 1 + 1 用硬件狗狗
ekanshao + 2 这破东西,还敢收费啊?
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 我很赞同!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
sostwo + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thatCbin + 1 可以试试把这个版本的主题复制到普通版看看能不能用
yugengxin666 + 1 + 1 我很赞同!
leapcn + 1 谢谢@Thanks!
花盗睡鼠 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Patches 发表于 2023-5-22 13:54
170m的大工具   再也不见小而美
推荐
穿越你的灵魂 发表于 2023-5-25 12:19
互联网企业都是两幅嘴脸,在国际市场各种免费无广告,国内版不是收费就是捆绑,无耻到新高度了
推荐
pzk7891 发表于 2023-5-22 16:57
推荐
thatCbin 发表于 2023-5-22 14:38

除了能显示首页, 其他功能, 全不能使用, 包括正常版本能用的全部功能, 点击任意按钮都是提示登录收费
推荐
Znff348179 发表于 2023-5-22 13:41
下载时,ESET报警提示它是不受欢迎的软件,大概是留有加入广告的后门?
 楼主| 云烟成雨 发表于 2023-5-22 13:46 |楼主
Znff348179 发表于 2023-5-22 13:41
下载时,ESET报警提示它是不受欢迎的软件,大概是留有加入广告的后门?

正常,因为有广告
xiluo 发表于 2023-5-22 13:49
鲁大师弹窗也不少 没事就弹一下
lyjackluck 发表于 2023-5-22 13:52
界面看着确实很高级的样子
不知道改成啥 发表于 2023-5-22 13:52
这个版本多少有点毛病,刚下载下来火绒就提示清理了,并且是第一次这样提示,恶意捆绑等等。
 楼主| 云烟成雨 发表于 2023-5-22 13:56 |楼主
tanzhiwei 发表于 2023-5-22 13:52
这个版本多少有点毛病,刚下载下来火绒就提示清理了,并且是第一次这样提示,恶意捆绑等等。

我也是火绒,没提示啊
yangmingyou 发表于 2023-5-22 13:57
暂不收藏了。
24601 发表于 2023-5-22 14:00
这个挺难得的。感谢