吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Web逆向] 某视频解析及真实视频地址获取

楼主
wanxu 发表于 2023-5-22 11:15 回帖奖励

抽点时间更新一下前面的视频解析获取真实链接的帖子
这次不在发布成品软件了(因为写的有点小问题没时间处理了哈哈~说白了就是菜的一bi)
网站地址:aHR0cHM6Ly9qeC54bWZsdi5jb20v
这个网站具体怎么用的不在过多赘述,他更新的频率还是蛮快的
我们上来就是Fiddler伺候这样包看起来更好分析一些

包含地址的地方我就直接打码了
我们有前车之鉴,每次请求他的响应都会伪装成一个Image
我们还是挨个分析

在分析到这个地址的时候我们可以看到,对这个JS文件有一个POST请求
他的请求参数有视频地址,时间戳,Origin和一个key(多次请求刷新都没有变化)
他的响应参数有url,next,html这几个加密参数

知道了响应参数我们看看先对这几个加密的参数解密一下看一看,大家可以下一个XHR断点挨着跟踪一下,看看他的解密后的参数这样更直观一些
既然是加密那我们必然先全局搜function decrypt关键词啊哈哈,找到一个我们在这里下一个断点,刷新,可以看到第一个过来的是一个next参数

让断点卡在这里然后我们使用控制台尝试对三个参数解密一下试一试

这里我只对next和url解密了,next是我们想看的,他这个url返回的也是一个地址,我们回到fiddler中查看这个解密后的url地址

可以看到他返回了一个M3U8的集合,多次观察后发现视频为免费的时,他url参数返回的是完整视频地址,视频是收费的时候他返回的就是这个m3u8的集合
(在这里好像是有一个小坑,因为代码是写了好几天了,我有些记不清了再看代码没有找到只是提一嘴如果请求参数没问题的时候看一看是不是需要校验证书)
他这个返回的m3u8集合在请求的时候有一个302重定向,跳转到的才是真正的视频地址
后面的思路就是扣JS代码然后将所有ts下载后在组成一个MP4就可以了
希望各位食客给个一键三联
想要成品的看看评论区会不会有大佬放出来,或者来跟我要我的屎山代码(C#的屎山哈哈)
这是我扣的JS XMFIV.zip (39.8 KB, 下载次数: 88)

免费评分

wally2000 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ls1110924 + 1 我很赞同!
zbwkl + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宝贝233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jintian7du + 1 + 1 我很赞同!
听风没有雨 + 1 用心讨论,共获提升!
Spacecraft + 1 我很赞同!
huohuo2394 + 1 我很赞同!
lingyun011 + 1 热心回复!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sywee + 1 我很赞同!
任先生D八世轮回 + 1 + 1 奖励你的勤劳
XMQ + 1 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
吾恋兮不知 + 1 谢谢@Thanks!
xxt5722 + 1 谢谢@Thanks!
BigRodman + 1 + 1 我很赞同!
billsmiless + 3 + 1 谢谢@Thanks!
叫我小王叔叔 + 1 + 1 我很赞同!
Yangzaipython + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
uoyleef + 1 + 1 我很赞同!
luxingyu329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!我想要C#学习一下https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer.
漁滒 + 3 + 1 我很赞同!
Project430 + 1 用心讨论,共获提升!
likezyj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LM951 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| wanxu 发表于 2023-5-22 12:37 |楼主
附件无法读取的我也不太清楚原因我重新上传一份

XMFIV.zip

39.8 KB, 下载次数: 266, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

推荐
kefu123 发表于 2023-7-5 17:49

感谢分享js,我试了下,某酷和某奇异的链接解出来是m3u8,tx的解出来是mp4源, 对于m3u8里面还做了一层加密,没办法直接下载,需要多一步
某酷:https://cache.xmflv.cc:4433/Cache/youku/2d9d5322467b8bd926f7dfe5573f8ff7.m3u8?vkey=ebddAwQCVAkBAQYBUVFUVFBSDVVQUw0EVAAHAlYJB1oJBQ0DBwtQ
某奇异:https://cache.xmflv.cc:4433/Cache/qiyi/f74c63123c8bda2db7039d80f534e518.m3u8?vkey=20d8BAQEB1VWUgJTBFEDBgdUUQBWAAEDAwgNUQZSDwkIAlQEAgYO
某x:https://cba963dd0eb4f2239901d04750996008.rdt.tfogc.com:49156/om.tc.qq.com/gzc_1000102_0b536qaaaaaa4qake7e6q5smb5gdadzaabca.f10218.mp4?vkey=147FE7B98E92AACEE175B19ADBEF1AA7AD4D1840DEFA18D32A73A02332061CA7A6CE50FC81AFCFDE2E0EAB2A293371EA73D40FDAA8BF6B991E04477BA4BEEAA88BD649E05DBA34D76EBFD7AF091C75AB14C704CED0389C435506B3DD5EB16CB79DB7FD627B8883EA58A6F95D1860634325FB2B209800D4F5504BC039B28F35011FDBA0E2E365ED6809F74E7B949826F2&sdtfrom=v1010&type=mp4&platform=10901&br=1&fmt=10218&ver=0&sp=1&guid=d716ac9e16d3adbc
沙发
c13950143096 发表于 2023-5-22 11:17
一大杯奶茶呀 发表于 2023-5-22 11:23
6啊  其他网站也可以直接参考类似吗
LM951 发表于 2023-5-22 11:24
支持支持
Kls673M 发表于 2023-5-22 11:25
如果这个网页用插件解析V*I*P还能获取到视频地址吗?
txmjpd 发表于 2023-5-22 11:26
支持一波~~~~~~~~~~~~
 楼主| wanxu 发表于 2023-5-22 11:27 |楼主
一大杯奶茶呀 发表于 2023-5-22 11:23
6啊  其他网站也可以直接参考类似吗

每个网站都不同吧,但是学到的技术可以拿来攻克不同的网站
 楼主| wanxu 发表于 2023-5-22 11:28 |楼主
Kls673M 发表于 2023-5-22 11:25
如果这个网页用插件解析V*I*P还能获取到视频地址吗?

没太懂什么你表达的意思
100斤d胖子 发表于 2023-5-22 11:45
抱歉,该附件无法读取
gawsm 发表于 2023-5-22 11:55
老大, XMFIV.zip附件无法读取