吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 极简版,OCR表单本地识别

abpyu 发表于 2023-5-21 18:56

https://abpyu.lanzoul.com/ii7kw0wu7mli
PaddleOCR_2.6_CPU(表单OCR)
如题,基于百度飞浆项目
CPU版
识别表格准确性还不错
一定要有常识,OCR是光学图像识别
所以,没有谁敢承诺100%识别
因此,识别结果请自己核对
由于启动时需要在本地模拟一个web控制台,需要大约3秒钟时间
所以启动时有一个gif动图

可能会遇到的已知问题:
表单识别能力是我见过最好的,点击表单识别时,识别完毕后会自动打开excel,如果你电脑没装office可能会报错
表单是html直接转的excel,所以会有兼容问题,有时会有乱码
另外,工具是易语言写的,报毒是必然的,例如某60
多年不用各种管家了,如果信不过,请不要下载不要使用
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.7)]

PaddleOCR_WebApi.exe 这个是一个本地虚拟web服务器的插件
检查下是不是被杀毒软件给杀了,如果你用的是火绒,并且开了联网识别
那么会有弹窗问你是否放行
其他杀毒软件不清楚了,尤其是系统自带的

免费评分

lizuofei + 1 + 1 我很赞同!
ryhthm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
acbc17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia113355 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tclilei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 我很赞同!
bb60314 + 1 我很赞同!
ewangjf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bestplay200 + 1 + 1 热心回复!
wuai5685525 + 1 + 1 我很赞同!
chaojiak47 + 2 + 1 支持易语言,抵制360
flylujun + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
七月欧巴 + 1 翻译日文漫画不太行
给孤独养成瘾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttz168 + 1 热心回复!
jjjjha + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sn029 + 1 我很赞同!
yexue1025 + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 + 1 热心回复!
xiaoyu2032 + 2 + 1 这个是我用过截屏表单识别准确率最高的,缺点是老被微软拦截,识别结果在左.
狂野小猪猪 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
就叫这个 + 1 + 1 热心回复!
Hr_Auo + 1 我很赞同!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
liego + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JNTM123 + 1 + 1 热心回复!
sanck11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szsnk144864 + 1 谢谢@Thanks!
lizhipei78 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ForCifer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 这个也有了,感谢
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fym945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lingjohnny + 1 热心回复!
cysuker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxydg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fufh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
雪之下阳乃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinhp + 1 + 1 我很赞同!
liu7015028 + 1 谢谢@Thanks!
cons师傅 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 我很赞同!
storyender + 1 + 1 谢谢@Thanks!
91sky + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
十点睡先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yechao25038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
Abraham888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bdmzyj + 1 谢谢@Thanks!
zp999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heikis + 1 + 1 我很赞同!
qingyuan023 + 1 + 1 热心回复!
jinwei201 + 1 试用了一下, 挺好
tunis + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjyl125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
xuhuanchao + 1 热心回复!
junmozhu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq350232900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dexter22 + 1 + 1 我很赞同!
ciss520 + 1 窗体不能移动?
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
venus + 1 喜欢用WPS的文字识别,准确率高
fdy8421 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyueka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 我很赞同!
朕灬黑手党 + 1 + 1 我很赞同!
wshzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
38342175 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ff5500 + 1 公式乱码确实很多!!不过给分鼓励一下!!!
hua678 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
花心乞丐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyuji7 + 1 + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海笑笑 + 1 + 1 希望能用,好用的OCR软件很难找。
DaLuAAA + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lizhipei78 发表于 2023-5-21 19:21
ppszxc 发表于 2023-5-21 19:00
---------------------------
PaddleOCR_WebApi.exe - 系统错误

我的win 10也是这个错误
 楼主| abpyu 发表于 2023-5-24 20:29
 楼主| abpyu 发表于 2023-5-22 16:06
cgx1900 发表于 2023-5-22 15:58
打开之后自动切换了个分辨率  页面就显示不全了   无法全屏截图

原因是你屏幕有DPI缩放,非软件故障
如果需要在dpi缩放情况下全屏识别,可以使用第三方截图工具截图保存,然后把图片拖到识别窗口,就能识别了
暂时不打算更新,除非有其他影响使用的情况
 楼主| abpyu 发表于 2023-5-22 14:06
netcsk 发表于 2023-5-22 14:02
ddddorc  很不错啊

这个比ddddocr识别能力强的多
 楼主| abpyu 发表于 2023-5-21 21:58
隔壁老杨 发表于 2023-5-21 21:52
有没有能内网使用的 OCR

这个就是内网用的,不联网
 楼主| abpyu 发表于 2023-5-21 19:23
xwawa 发表于 2023-5-21 19:15
楼主原创啊,这个厉害,支持!

也不是原创,大佬做了易语言示例,我只是在示例基础上改的,下载示例好几个月了
才改好
 楼主| abpyu 发表于 2023-5-21 19:21
ciker_li 发表于 2023-5-21 19:18
识别后是生成表格吗?

软件界面可以复制的文本,会写出一个excel,编码原因,有时会有乱码

识别还可以
kelvinl1987 发表于 2023-5-21 19:10
感谢楼主分享
 楼主| abpyu 发表于 2023-5-21 19:11
PaddleOCR_WebApi.exe - 系统错误

什么系统?是不是精简的
装下c++库看看
zyfwhx 发表于 2023-5-21 19:15
楼主是否做一个基于百度的文字,表格,公式识别的软件。谢谢
xwawa 发表于 2023-5-21 19:15
楼主原创啊,这个厉害,支持!
ciker_li 发表于 2023-5-21 19:18
识别后是生成表格吗?
jiuzhou888 发表于 2023-5-21 19:20
感谢分享!支持原创!
 楼主| abpyu 发表于 2023-5-21 19:20
zyfwhx 发表于 2023-5-21 19:15
楼主是否做一个基于百度的文字,表格,公式识别的软件。谢谢

公式符号多,基本上都会识别成乱码