吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 玩客云Linux下载m3u8网页视频

1997mtnh 发表于 2023-5-19 20:47

支持arm和mipsle架构的cpu,x86也支持

linux下面的m3u8下载器,浏览器安装猫抓嗅探m3u8视频,用这个就可以用玩客云可以下载网页上面的视频

PC-360极速浏览器下的猫抓下载地址:点我下载

项目github地址https://github.com/orestonce/m3u8d/releases

1.下载文件:点我下载下载后解压

2.把m3u8目录下的m3u8d文件复制到你的硬盘挂载目录下面的m3u8目录,如果没有该目录,就新建一个
3.设置权限
进入目录cd /mnt/750G/m3u8,我的挂载目录是/mnt/750G,每个人的可能不同,按照自己实际情况进入

设置权限chmod +x m3u8d,进入目录后就可以设置权限每个人一样

4.下载m3u8视频文件
./m3u8d download -u https://wxhls.mcloud.139.com/hls ... o/0/1080/index.m3u8

-u空格后面是你的要下载m3u8地址,通过浏览器嗅探得来(猫抓嗅探),每个人不同,从实际情况出发
5.打开文件
文件在/mnt/750G/m3u8下面,一般是index.mp4,记得重命名,每个人硬盘挂载目录不同,从实际情况出发

免费评分

抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang0001300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

漁滒 发表于 2023-5-19 22:19
我看B站说配置太低了,还能玩起来吗?
byyyya 发表于 2023-5-19 21:31
yang0318 发表于 2023-5-19 21:00
 楼主| 1997mtnh 发表于 2023-5-19 21:05
yang0318 发表于 2023-5-19 21:00
我还扔在那边赚钱呢。一天几毛钱。

做NAS更好
t000426 发表于 2023-5-19 21:56
感谢分享~~
 楼主| 1997mtnh 发表于 2023-5-19 22:24

1g内存运行Linux完全没问题,不要运行图形化桌面就好了,开机内存只占用不到140兆
 楼主| 1997mtnh 发表于 2023-5-19 22:28

我的256兆路由器运行老毛子都贼流畅,1GHz的cpu,玩客云是1.5GHz,4核的
 楼主| 1997mtnh 发表于 2023-5-19 22:31
1997mtnh 发表于 2023-5-19 22:24
1g内存运行Linux完全没问题,不要运行图形化桌面就好了,开机内存只占用不到140兆

这还是开了SMB,Alist,Aria2,QB的情况下
头像被屏蔽
moruye 发表于 2023-5-19 22:41