吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某壹帆开屏广告和倍速播放

Arcticlyc 发表于 2023-5-19 14:56

声明

文章中所有内容仅供学习交流,不得用于其他任何目的,文中敏感内容已做脱敏处理,严禁用于商业和非法用途,否则由此产生的一切后果与作者无关。如有侵权,请联系作者立即删除。

简介

app获取可通过网站:https://www.iyf.tv/,注意国内无法访问

这个app有时候会触发开屏广告,播放视频时2倍速需要vip,其次弹幕和评论的部分功能需要vip。我们尝试破开限制。

修改过程

• 开屏广告
    通过 activity 记录找到这个类

进入后找到这个 getSplash 方法

可以看到三处都调用了 delayToMain 方法,看名字应该是加载 广告了,找到这个方法

红框处应该就是启动主页面了,现在修改 smali 代码

复制这段代码

粘贴到这里,再加上 return-void

到这里开屏广告应该没了(测试了好几次没有广告)

• 倍速功能

搜索关键词可以找到

进入后找到这里

这个 isVipUser 和 isBigV 分别对应 vip 和 大V ,修改这两个方法,直接返回 true 即可,进入 app 登陆后已成为 vip 和 大V,不过除了2倍速、发特殊弹幕和评论外貌似没有其他用(对了,可以防止观看视频的过程中弹出广告),而且无法看更高画质视频(服务端没有返回有效链接)。

此外,在暂停播放时会弹出广告界面,没有找到在哪里修改。

免费评分

Arsage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ufvjogvj + 1 我很赞同!
Yangzaipython + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zz4794zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SPT + 1 + 1 我很赞同!
shengruqing + 1 我很赞同!
lalicorne + 1 我很赞同!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RippleSky + 1 谢谢@Thanks!
scoxx1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
业余小徐 + 1 热心回复!
mn126kk72 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

业余小徐 发表于 2023-5-19 16:15
这个app搜vip居然能找到这么一个函数,global的。我之前搞的时候,总是没法定位到底改哪里,好烦。只不过通过那个去广告的改法也是学到了东西的,感谢楼主~
无尽黑猫 发表于 2023-5-19 15:54
X14 发表于 2023-5-19 16:02
 楼主| Arcticlyc 发表于 2023-5-19 16:32
业余小徐 发表于 2023-5-19 16:15
这个app搜vip居然能找到这么一个函数,global的。我之前搞的时候,总是没法定位到底改哪里,好烦。只不过通 ...

这个app做得比较简单,没啥防护措施
tantans 发表于 2023-5-19 16:36
学到了,大佬牛的
aisme 发表于 2023-5-19 17:56
竟然没有混淆~~~~
轩铭 发表于 2023-5-19 19:18
操作后,发现无法解析包了,能传个成品么?
liuyi7815505 发表于 2023-5-19 21:09
谢谢你啦,学到了
moruye 发表于 2023-5-19 22:48
人才啊,厉害厉害