吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 使用油猴脚本关掉暂停爱奇艺视频时出现的广告

我真的爱发明 发表于 2023-5-18 20:46

[toc]

1. 前言

• 以前不是爱奇艺会员的时候,给咱推送广告就算了,现在我都已经开了爱奇艺的年付会员了,还给我讲这个暂停广告,而且还不允许关闭,这有点太恶心人了。去网上看了一下,发现好多人都对爱奇艺的这个视频暂停广告策略很不满了,简直是影响到了续订会员的程度
  • 不多说,自己动手写一个油猴脚本,直接把爱奇艺的这个视频广告给去掉。
  • 对原理不感兴趣的同学可以直接看文章最后的油猴脚本链接。

2. 思路

• 这个关闭爱奇艺视频暂停广告的思路很简单,就是模拟用户的手动操作,当出现这个暂停广告的时候,可以自动将其点击回去。

• 正常情况下,它这里有一个关闭广告的按钮,我们只需要让脚本检测这个元素。如果这个元素存在的话,就让程序对其进行关闭。

3. 代码实现

• 首先我们检测到这个  X  按钮的元素,可以从右侧看到他的class="cupid-pause-max-close-btn"

3.1. 之后对其进行关闭

### var closeBtn = document.querySelector('.cupid-pause-max-close-btn');
if (closeBtn) {
    closeBtn.click();
}
  • 加上一个定时器循环执行,这里的定时间隔就定成100毫秒
### (function() {
    'use strict';

setInterval(function() {
        var closeBtn = document.querySelector('.cupid-pause-max-close-btn');
        }
    }, 100);
})(); 

3.2. 最终完整代码

// ==UserScript==
// home.php?mod=space&uid=170990         爱奇艺广告自动关闭脚本
// home.php?mod=space&uid=467642    http://tampermonkey
// home.php?mod=space&uid=1248337      1.0
// @description  自动关闭爱奇艺广告
// home.php?mod=space&uid=195849        https://www.iqiyi.com/*
// home.php?mod=space&uid=609072        none
// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';

setInterval(function() {
        var closeBtn = document.querySelector('.cupid-pause-max-close-btn');
        }
    }, 100);
})();

4. 油猴脚本

免费评分

Se.缁壊骞绘兂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaonana963 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waallen + 1 我很赞同!
LYTLYT + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
穿越你的灵魂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuangxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不三不四就是二 + 1 我很赞同!
Evey + 1 + 1 我很赞同!
augustfell + 1 + 1 我很赞同!
w360 + 1 + 1 我很赞同!
GiantPanda + 1 + 1 我很赞同!
YuanH0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在下鹤一 + 1 谢谢@Thanks!
VXORBY + 1 + 1 热心回复!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worldisinamess + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wm817 + 1 + 1 可算等到你了
lalicorne + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Petrovich + 1 热心回复!
Lyy666 + 1 + 1 热心回复!
myisdd + 1 谢谢@Thanks!
浅夏丶莫离 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giood525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerxj + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我真的爱发明 发表于 2023-5-19 11:13
hanbazhen 发表于 2023-5-18 22:00
大佬你好,同样的办法去优爱腾这3平台的水印,为什么找不到水印元素呢?搜索logo、mark、water关键词显示没 ...

具体不太了解,简单百度了一下,可能存在下面的原因:

动态水印:该平台可能会使用动态水印来防止用户截取视频。动态水印是一种在视频中插入的特殊标记,只有在播放时才会显示出来。这种水印通常会在视频的不同位置和时间点上出现,使得截取视频变得困难。

DRM:该平台可能会使用数字版权管理(DRM)技术来保护视频内容。DRM 可以加密视频内容,使得只有具有授权许可证的设备才能播放视频。如果您没有授权许可证,您可能无法下载或截取视频。

youjia 发表于 2023-5-18 21:16
aa868682008 发表于 2023-5-18 21:25
红尘旧梦i 发表于 2023-5-18 21:27
牛逼啊,必须支持
无心木 发表于 2023-5-18 21:33
支持支持
wzh780115 发表于 2023-5-18 21:54
这个真不错,牛逼
hanbazhen 发表于 2023-5-18 22:00
大佬你好,同样的办法去优爱腾这3平台的水印,为什么找不到水印元素呢?搜索logo、mark、water关键词显示没有,用鼠标移拖动到logo位置也不显示对应的代码出来,怎么解决呢
JinReo 发表于 2023-5-18 22:01
这个真不错 支持一下!
zlf2020999 发表于 2023-5-18 22:01
牛人呀!需要多一些这样的实用插件,拒绝广告和垃圾!谢谢分享!
abcwangxiaoyu 发表于 2023-5-18 22:04
挺好的哈哈哈哈哈哈哈哈哈