吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 5.18更新基金助手14

一生挚爱不回头 发表于 2023-5-18 18:51
简化了一下 ,没用的功能就不要了

事实证明一直拿着一只鸡没啥卵用,它会跌到你割肉
所以短期看软件还是有点用的

不会用的看下以前的帖子https://www.52pojie.cn/thread-1490646-1-1.html

https://yujianziyuan.lanzout.com/i73BJ0wiehwj

免费评分

zzmike + 1 + 1 默认分辨率太大了,老一点的屏幕分辨率小,导致显示不全,跪求大神调整一下.
一只老高 + 1 + 1 热心回复!
hack286 + 1 + 1 排行榜不要省略啊,加个债券系列的排名呀
浑水摸鱼 + 1 + 1 终于等到更新了!
zsq4107 + 1 我很赞同!
xuet + 1 + 1 热心回复!
p000121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mogongzi + 1 + 1 我很赞同!
wlkukumalu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
Yqn0501 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nochinowa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantao1224 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太疯癫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdbt + 1 + 1 感谢提供,每天摸鱼的时候看看
lengfengzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1ssue + 1 热心回复!
karma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steve123su + 1 谢谢@Thanks!
Kevinshi + 1 谢谢@Thanks!
vicomtry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtli888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jardn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yfq666 + 1 + 1 我很赞同!
bin_chb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongjie180 + 1 + 1 热心回复!
wohnfgh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gxwtk + 1 + 1 点不出成分股票走势图
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
myisdd + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
King舞风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!吾爱因你而精彩
huang0001300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
rico_xiang + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bin_chb 发表于 2023-5-19 00:47
提个小建议,软件窗口建议可以调整,笔记本看着显示不全
sbwfnhn 发表于 2023-5-19 10:11
国内的基金真不能看,不管是A还是港。天天吹西方经济衰退,但是玩了这么多年.只有QDII欧美股的让我有收益。

免费评分

junjun549241 + 1 + 1 我很赞同! 买纳斯达克已经10个点 买A股 都是泪

Coptis_china 发表于 2023-5-29 10:10
supernox 发表于 2023-5-18 19:04
感谢分享~~~~   点赞
whatyuki 发表于 2023-5-18 19:13
感谢分享精彩内容!
断翅 发表于 2023-5-18 19:29
终于更新了啊!有点期待哦
denghaisu 发表于 2023-5-18 19:35
很实用,点赞
kaisen868 发表于 2023-5-18 19:40
感谢分享,了解一下。
fyabcabc 发表于 2023-5-18 20:05
长期持有才是王道
ai格楠 发表于 2023-5-18 20:08
定投才是王道                       
田田爱崽崽 发表于 2023-5-18 20:10
基金就是基金经理拿来给幕后大佬接盘用的
baiqpl0123 发表于 2023-5-18 21:00
如果在加上一个底部颜色就更好区分了选项