吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [百度贴吧]百度贴吧签到docker

Ls雷 发表于 2023-5-18 15:59

- github地址: github.com/Sunnnner/TiebaSignForRust
- clone下来之后执行./build.sh 也可以手动执行docker build -t sign .
- 随后进入主目录.docker下修改docker-compose.yml文件,将${BDUSS}修改为你自己的bduss,修改之后执行docker-compose up -d 每天凌晨自动签到
- 桌面版: github.com/Sunnnner/tiebaSign-rs-tauri
- 因还没有搞定github action我先手动Build发布一下哦
- 大家可以提需求,加一些其他的签到地址

- 添加了签到进度条,优化了一下页面布局: https://wwi.lanzoup.com/iMOdD0x8l6cb

免费评分

jianghujiangren + 1 + 1 我很赞同!
WhiteWind + 1 用心讨论,共获提升!
mrz09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
Tiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
footballvane + 1 + 1 我很赞同!
exchange110 + 1 + 1 我很赞同!
Rdyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 热心回复!
sadanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lc19940718 + 1 + 1 热心回复!
PEKING1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Shmen 发表于 2023-6-7 12:28
云函数到期了,试了一下,可以成功签到,好用,支持。就是第二次打开获取之后,软件版依旧显示未签到,但是实际上已经签完了
fanny89757 发表于 2023-7-6 08:24
贴吧官方都有一键签到了,放几年前还比较有用。要是有其它购物软件的签到就好了还是感谢楼主大大分享
胡同有只猫 发表于 2023-5-18 16:08
jtq1234 发表于 2023-5-18 16:17
不错。我之前找论坛人帮忙弄了个阿里的签到
eerrtr3 发表于 2023-5-18 16:27
这年代还有玩贴吧的?
胡同有只猫 发表于 2023-5-18 16:34
jtq1234 发表于 2023-5-18 16:17
不错。我之前找论坛人帮忙弄了个阿里的签到

这个我有docker的青龙脚本
水清无余 发表于 2023-5-18 16:53
不能输入bduss呀粘贴也不行
水清无余 发表于 2023-5-18 17:12
胡同有只猫 发表于 2023-5-18 16:34
这个我有docker的青龙脚本

求大佬分享一下
cfanlane 发表于 2023-5-18 18:15
eerrtr3 发表于 2023-5-18 16:27
这年代还有玩贴吧的?

确实不多,这个东东还不如京东签到有用
山上石 发表于 2023-5-18 19:20
这个怎么 用在NAS上啊。。。
Xiexian 发表于 2023-5-18 19:57
输入不了bduss耶