吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 免费音频文件转换器EZ CD Audio Converter v11.0.0.1 便携版

楼主
xwawa 发表于 2023-5-17 20:01 回帖奖励

EZ CD Audio Converter 音频转换器是音乐转换器软件,旨在提供最高质量的音频文件转换。
易于使用,最全面的音频文件转换器,深受全球家庭用户、音频爱好者、专业人士、工作室和广播电台的信赖。
在FLAC、AAC、xHE-AAC™、MP3、M4A、DSD、WAV、Opus、Apple Lossless、Vorbis 和更多音频文件格式之间转换和编码音频文件。
在所有音频文件格式之间自由批量转换无限数量的音频文件。从多个元数据服务下载音乐信息。在转换之间传输所有元数据。通过并行运行音频转换来优化多核 CPU 的性能。

使用超精确64位浮点音频引擎转换音乐。
使用专业品质的音频重采样器以最高保真度执行采样率转换。
使用专业品质的 DSD 转换器在 PCM 和 DSD 格式之间进行转换。
所有音频转换都按位精确执行,以获得最佳音频质量。
使用高级错误检测和两遍 CRC 验证安全地翻录音频 CD,以获得完美的数字音频质量。
将 CD 转换为 FLAC、MP3、WAV、AAC 和更多音频文件格式。读取并保存 CD-Text、ISRC、UPC/EAN 和 Pre-Gap 信息。弱化具有预加重的音频 CD。
CD 翻录日志记录了所有 CD 信息和 CD 提取器的确切状态。

从 GD3、WMP、MusicBrainz、Discogs、Amazon 和 Freedb 元数据服务下载准确的歌曲信息和高分辨率封面艺术。
自动获取元数据或手动搜索。所有音频编解码器都包含在软件中。
每个编码器和解码器都经过精心制作,以提供精确的音频质量。
所有编解码器都在高分辨率模式(32 位浮点或更好)下运行,确保在从高分辨率音频源(例如 24 位FLAC 到 MP3)转换或在有损之间进行转码时没有额外的量化或抖动噪声音频格式(例如将 xHE-AAC™ | AAC | M4A 转换为 MP3)。

软件官方网站地址 https://www.poikosoft.com/

蓝奏云盘下载地址:https://wwza.lanzouo.com/ir3Pd0wfa80b

免费评分

mykinghu + 1 + 1 我很赞同!
qinyong150 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aqqlea + 1 谢谢@Thanks!
远音 + 1 谢谢@Thanks!
黑灬哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shandian281 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mfz1975 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk181005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
冷凯 + 1 + 1 热心回复!
ts737505 + 1 谢谢@Thanks!
whtaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoyuaadd44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tianwenmingce 发表于 2023-5-18 16:41
音频文件高质量转换
推荐
dappeng 发表于 2023-5-17 22:38
推荐
whtaoo 发表于 2023-5-17 20:37
推荐
5201314www 发表于 2023-5-17 20:08
有点好奇这个和格式工厂之类的工具相比有什么区别吗
推荐
jk181005 发表于 2023-5-18 05:00
这个软件太棒了可以很好滴帮到我感谢大佬分享
推荐
dhwl9899 发表于 2023-5-17 20:16
谢谢大侠分享,可惜这会儿没CB评分了,遗憾。
marioyangz 发表于 2023-5-17 20:12
感谢大佬的分享,谢谢。
deffedyy 发表于 2023-5-17 20:21
感谢分享
头像被屏蔽
moruye 发表于 2023-5-17 20:24
lxbmlx2022 发表于 2023-5-17 20:42
不错,谢谢分享
头像被屏蔽
wzt0524 发表于 2023-5-17 20:43
wanhui1977 发表于 2023-5-17 20:57

感谢大佬的分享,谢谢。