吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费超强多功能PDF齿轮 pdfgear v1.0.16

xwawa 发表于 2023-5-15 19:39

免费超强多功能PDF齿轮 pdfgear v1.0.16
不多介绍,直接看图。

下载地址:

阿里云盘:
https://www.aliyundrive.com/s/s7NUx77jiYt

百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/1iKmsbCxa4ElKeaX-kHvKjA
提取码:52pj

123网盘
https://www.123pan.com/s/hBtZVv-kxTVH.html
提取码:52pj

免费评分

肖二爷 + 1 开心收下了
buruce618 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
cammuy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harglo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlp123 + 1 + 1 热心回复!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
凌凌壹 + 1 用心讨论,共获提升!
kobtx66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isacal + 1 + 1 我很赞同!
qs2233033 + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
孤芳独步 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 我很赞同!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pojie1999.0909 + 1 谢谢@Thanks!
VinJohn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuju1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Simba_yangyang + 1 谢谢@Thanks!
Li1995 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
storyender + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tristanfun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FengKunArt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccfreedom + 1 + 1 我很赞同!
zqz133 + 1 + 1 热心回复!
Zhiyixin + 1 我很赞同!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
神棍呐 + 1 谢谢@Thanks!
qweqweg + 1 + 1 热心回复!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
Junter + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
buran68 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PJ520 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
woaigaoqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenjing0228 + 1 + 1 热心回复!
Kris、麦 + 1 + 1 我很赞同!
清末明初666 + 1 热心回复!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
XIWEFU + 1 谢谢@Thanks!
lxuechao + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mark2022 + 1 谢谢@Thanks!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
shulan + 1 热心回复!
乌干达男人 + 1 + 1 热心回复!
millie + 1 + 1 我很赞同!
lwqlwq2009 + 1 + 1 我很赞同!
zhangxiaoxiao + 1 热心回复!
AndyKuen2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
komakoma + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
Detachment + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
card628 + 1 热心回复!
破解是爱好 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ai5789875 + 1 + 1 热心回复!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjstnj + 1 + 1 我很赞同!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TabKey9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Stoneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
52pj45755 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SansuidouEr + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
renzhewdl + 1 + 1 我很赞同!
晚风吹麦浪 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lyj722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X14 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooker689 + 1 + 1 热心回复!
Zidhogg + 1 + 1 热心回复!
myd444 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ascloud + 1 + 1 我很赞同!
csgbeyond + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秋意渐凉 + 1 谢谢@Thanks!
a5870150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ping970513 + 1 + 1 我很赞同!
沧海笑笑 + 1 + 1 转换结果,字帖的格子线没有了!▼只能作为备用工具了。
Humbledog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Likey + 2 + 1 挺不错的软件
吾爱天涯 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aichixiande + 1 + 1 我很赞同!
zr2307 + 1 + 1 热心回复!
xjlws555 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHANchenggu + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 我很赞同!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuwei4767 + 1 + 1 我很赞同!
saviorwraith + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ypyp995 发表于 2023-5-15 20:13
不好用啊,转换太假了,PDF转成PPT就是把里面的内容转成图片格式的PPT,根本不能编辑里面的内容!
wuwei334455 发表于 2023-5-15 21:06
ypyp995 发表于 2023-5-15 20:13
不好用啊,转换太假了,PDF转成PPT就是把里面的内容转成图片格式的PPT,根本不能编辑里面的内容!

能转了编辑的,没有这个好事
我是风我是风 发表于 2023-5-15 21:31
13714550928 发表于 2023-5-19 14:50
挺不错的,pdf的很多功能都有,界面也好看,用着也舒服
guohuanxian 发表于 2023-5-19 13:05
挺不错的,pdf的很多功能都有,界面也好看,用着也舒服
qinlingsong 发表于 2023-5-18 20:48
不可多得的win端pdf软件,亲测比福X好用。
ydszzj 发表于 2023-5-18 20:17
无法用语言来形容我的激动,总之谢谢楼主的分享。
lsjmq 发表于 2023-5-18 12:17
功能强大,感谢分享
15972364 发表于 2023-5-15 20:04
先试试,谢谢分享
wqflove 发表于 2023-5-16 11:03
大家用什么系统测试的。我WIN 7 专业版和 WIN 10 点转换全部都没反应。随便那个按钮都没反应。只有阅读器的功能。
lcg888 发表于 2023-5-15 19:46
看上去很不错  下载试试看
头像被屏蔽
白鱼啊 发表于 2023-5-15 19:58
seanwang 发表于 2023-5-15 19:58
感谢楼主分享,收藏试用
头像被屏蔽
R163N8 发表于 2023-5-15 19:59
?一懒众衫小? 发表于 2023-5-15 20:02
下载试试
zwmfyy 发表于 2023-5-15 20:02
看上去不错,希望好用。谢谢分享