吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 提取学习平板"数学工具 6.5.6",小学到初高中,学习好帮手

hacbu84 发表于 2023-5-15 14:51

在小孩的学习电脑上提取的,感觉挺有用的,分享一下
测试了下手机的,发觉选择好所学项目后,无法再选左则项目,要重新打开才行,或横屏

如果是用模拟器则没此问题。
网友测试华为系统提示报毒,介意勿下!
上图

链接: https://pan.baidu.com/s/16Xbz8gNAq4CCKNNgQWC_JA?pwd=bk5j 提取码: bk5j 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v6的分享

蓝奏云
https://ning.lanzouw.com/iEJlI0w8jm0h
密码:80jo

免费评分

wutian737 + 1 谢谢@Thanks!
Lxd123456 + 1 用心讨论,共获提升!
wapjjly + 1 谢谢@Thanks!
shinji565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodaoke + 1 谢谢@Thanks!
学网络 + 1 + 1 我很赞同!
pi911 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Chattao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
carlesson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcd77585 + 1 + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
BigMOnster_2101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nieyanting + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fhy129 + 1 热心回复!
topowu + 1 我很赞同!
致虚极守静笃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anitalover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dutcxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray0828 + 1 + 1 我很赞同!
swllyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc1000 + 1 + 1 我很赞同!
jiangyu_2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayingsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faithe5 + 1 用心讨论,共获提升!
谁的青春那么骚 + 1 + 1 我很赞同!
OneJun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫光棍 + 1 用心讨论,共获提升!
GHHS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻世逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwfyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mark5511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gpslon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlh1989830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dailu2007 + 1 我很赞同!
wspzq + 1 谢谢@Thanks!
awfyygy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voa258 + 1 我很赞同!
huahngyidan520 + 1 + 1 热心回复!
wifigyb + 1 + 1 我很赞同!
西门芋头 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
utopianet + 1 + 1 我很赞同!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yunce + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lovexixihaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XredFalcon + 1 + 1 热心回复!
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
wanjingbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ameiya888 + 1 + 1 热心回复!
shin08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangxh722 + 1 + 1 热心回复!
errtlz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAIFENGJITUAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gold9T + 1 热心回复!
mliucc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
jg518 + 1 谢谢@Thanks!
没有鸡哪来的蛋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jokony + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fineetec + 1 无法再选左则项目的用手势可以哦
sanmylc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lclok + 1 + 1 我很赞同!
kobtx66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyang589 + 1 + 1 我很赞同!
c123go + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitou11 + 1 好东西,备用
PJ520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zl519223 + 1 谢谢@Thanks!
wingxking + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daimaduan + 1 干得漂亮!这就给小屁孩们加量不加价去
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨笨家的唯一 + 1 我很赞同!
haoareyoulgc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wydangie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lightning52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bohelv + 1 感谢楼主奉献!
xxx823 + 1 用心讨论,共获提升!
唾沫恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ayzl + 1 我很赞同!
阿丝玲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
65805124 + 1 谢谢@Thanks!
mijunlynn + 1 + 1 谢谢提供
happyhjl + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

坐久落花多 发表于 2023-5-15 15:19
刚好前两天有同事说打算给家里小孩买科大讯飞AI学习机,贵的8千多,
我有点好奇为啥这么贵,不就一个平板么?有啥特别的。。。
不知是否可以提取出来在别的平板上使用?
aming-vip 发表于 2023-5-19 08:54
z24119 发表于 2023-5-15 15:12
vipzzc 发表于 2023-5-15 15:10
又是一个小技能
 楼主| hacbu84 发表于 2023-5-15 15:27
坐久落花多 发表于 2023-5-15 15:19
刚好前两天有同事说打算给家里小孩买科大讯飞AI学习机,贵的8千多,
我有点好奇为啥这么贵,不就一个平板 ...

有些软件是写了保护的!提取出不不一定能用!
taotao8070 发表于 2023-5-15 14:59
这个不错,多谢分享!
shandian281 发表于 2023-5-15 14:53
不错的学习工具。
jay009 发表于 2023-5-15 15:12
好东西啊。很好
kenxy 发表于 2023-5-15 15:15
学习向上!谢谢分享
CPS180 发表于 2023-5-15 15:15
好东西,选保存了再说。
tyy2020 发表于 2023-5-15 15:15
感谢分享,下载安装试试
xpeagle 发表于 2023-5-15 15:18
试试,多谢分享啦,赞一个