吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] IP地址修改器_5.0.5.5

wszjf 发表于 2023-5-15 08:05
  同事需要一个工具修改IP地址,翻了手头的多个工具,包括自己之前用易语言做的,由于系统迭代、年久失修等原因都没法用了,要么不支持多网卡,要么读取不到网卡信息,要么修改不了IP地址,有的干脆就启动不了。
  于是开始全网搜索,最后真找到一个,个人认为是目前最好用的IP地址修改工具,由于原贴锁定,今天重新开贴,推荐给大家最新版本:IP地址修改器_5.0.5.5
  软件作者:kn007,工具使用Autoit编写,报毒属正常!

更新历史:
  2023年5月8日

IPTools 5.0.5.5:
  修复应用“子网掩码计算器”中“复制主机范围”格式化问题

IPTools 5.0.5.4:
  1.优化代码逻辑
  2.修复新硬件检测错误

3.尝试跳过异常WMI返回(实验性)

蓝奏云下载IP地址修改器 提取码:wszjf

免费评分

11ic1 + 1 + 1 热心回复!
MCES + 1 楼主,软件取消分享啦,应该去哪里找,辛苦你~
hababy777 + 1 谢谢@Thanks!
abc6728474 + 1 + 1 我很赞同!
ahdzcs + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pk347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
studyhard1999 + 1 我很赞同!
ID18128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bearqwe + 1 + 1 热心回复!
bggs + 1 + 1 试试看
dj5849 + 1 谢谢@Thanks!
jiuxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj75180 + 1 + 1 我很赞同!
gxg11 + 1 热心回复!
pengyuede + 1 + 1 我很赞同!
sjtc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
er77416521 + 1 + 1 我很赞同!
zk1208 + 1 谢谢@Thanks!
wudide + 1 + 1 我很赞同!
冷饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwh199742 + 1 + 1 热心回复!
zonal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为着当初的大话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
damochensha + 1 我很赞同!
qaq123qaq + 1 我很赞同!
浮尘云烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
q7505413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
user002 + 1 + 1 我很赞同!
ZZ007 + 1 谢谢@Thanks!
lokaii + 1 我很赞同!
ciye7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LinliZ + 1 我很赞同!
crisili + 1 热心回复!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 热心回复!
恰空o + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyl1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenha2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thx2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoveCr + 1 + 1 热心回复!
wapj721 + 1 + 1 我很赞同!
niejiong88 + 1 我很赞同!
Eddie-sjm + 1 + 1 我很赞同!
huanghao081 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MAOSKE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
难念的经 + 1 我很赞同!
sexinsex08 + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
DaiCap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清之铃风 + 1 + 1 我很赞同!
crik2010 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
朝歌晚酒 + 1 + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 我很赞同!
spj3600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Karry1121 + 1 谢谢@Thanks!
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monkeyme + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
soxfer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
it_harry + 1 + 1 我很赞同!
Henglie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fortunate° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
q110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cx831174 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
金葫芦命理 + 1 + 1 我很赞同!
FengKunArt + 1 + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QAZ1437 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
LeoHeisenberg + 1 谢谢@Thanks!
wangLucky1919 + 1 + 1 我很赞同!
leetyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnqz1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leommm + 1 热心回复!
chi52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnlrzy + 1 + 1 我很赞同!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rbswqj000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timkarler + 1 我很赞同!
温华 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
Sugar0man + 1 谢谢@Thanks!
c333 + 1 谢谢@Thanks!
netle8 + 1 我很赞同!
yanguichao + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

遇见。珊瑚海 发表于 2023-5-15 09:00
bat的,举个栗子,可能也引自其他
[Asm] 纯文本查看 复制代码
set /p choice=[请选择IP序号] 
if /i "%choice%"=="0" goto :auto
if /i "%choice%"=="1" goto :TT
if /i "%choice%"=="2" goto :GG

:TT
rem 我是注释,下面这行为设置IP地址,子网掩码,网关。局域网连接可不设置网关。“以太网”为连接的名称,有的为“本地连接”,根据实际情况做更改。
netsh interface ip set address name="以太网" source=static addr=172.25.19.111 255.255.255.0 172.25.19.9
rem 我是注释,下面这行为设置首选DNS地址。局域网可不设置网关。“以太网”为连接的名称,有的为“本地连接”,根据实际情况做更改。
netsh interface ip set dns name="以太网" source=static addr=172.25.1.11
rem 我是注释,下面这行为设置备用DNS地址。“以太网”为连接的名称,有的为“本地连接”,根据实际情况做更改。
Netsh interface IP add dns "以太网" 172.25.1.10
@echo 设置完成。
pause
exit

:GG
netsh interface ip set address name="以太网" source=static addr=172.17.17.10 255.255.0.0 172.17.17.2
pause
exit

:auto
@echo off 
@echo  自动获取IP地址....
netsh interface ip set address name = "以太网" source = dhcp
@echo  自动获取DNS服务器....
netsh interface ip set dns name = "以太网" source = dhcp
@echo 自动获取IP成功,按任一键后,就可以使用网络了……
Pause
exit

免费评分

MCES + 1 大佬,文件怎么取消分享了!
xuerpiao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
topcoolgame + 1 + 1 修改后我从网上百度IP地址,不变啊
mfpss95134 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hexcel2015 + 1 + 1 要是能增加wins配置项就完美了
jingjie + 1 + 1 这个好,复制粘贴即可
古藤 + 1 用心讨论,共获提升!
ee789852 + 1 + 1 我是锅炉工,经常要设置多组ip段,是否有这种软件,保存多组,一建选择哪一.

dalvshi 发表于 2023-5-15 08:37
求问大佬,可不可以直接修改成指定省份的,按照我的理解,这个只能改成指定的ip地址?
Ro6602 发表于 2023-5-15 08:15
lfglfg11 发表于 2023-5-16 11:14
感谢分享
gaole6666 发表于 2023-6-2 11:31
遇见。珊瑚海 发表于 2023-5-26 22:30
大概率是你的win10或win11的电脑,beta版,使用Unicode UTF-8没有勾选,也建议不勾选,够了其他的程序UI ...

感谢回复与提供的解决方法
layue 发表于 2023-5-15 09:01
执念L 发表于 2023-5-15 08:38
有没有可以读取到当前计算机例如Mac,计算机名,工作组,IP等相关信息并且可以导出相关信息的工具?

同问,好像在哪里看见过,后来再也找不到了
jingjie 发表于 2023-5-19 10:48
[mw_shl_code=asm,true]set /p choice=[请选择IP序号]
if  ...

这个好,复制粘贴即可

免费评分

遇见。珊瑚海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

莫奇 发表于 2023-5-16 21:32
这种软件是用来干嘛?|_・)的
cn2jp 发表于 2023-5-16 23:40
遇见。珊瑚海 发表于 2023-5-16 22:19
说的没错,试了添加了,结果仍然没有隐藏,还是有回显

我试过了,可以隐藏的。
heixia933 发表于 2023-5-17 00:04
[mw_shl_code=asm,true]set /p choice=[请选择IP序号]
if  ...

不错  挺实用~
fcrabc 发表于 2023-5-15 08:09
不错  挺实用~
CRG_44 发表于 2023-5-15 08:10
感谢分享!
小猪佩奇007 发表于 2023-5-15 08:10
感谢分享 试试效果怎么样
wd2022 发表于 2023-5-15 08:10
实用,收藏了。
Wapj_Wolf 发表于 2023-5-15 08:14
有了这个就方便了,谢谢分享。