吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 歌词批量一键下载程序,支持从网易云、酷狗、QQ音乐搜索

hanloth 发表于 2023-5-14 19:52

话不多说,先贴图

软件截图

使用方法

很简单,打开程序,选择歌词搜索目标平台,填写需要下载歌词的音乐所在的文件夹路径,对音乐后缀名进行筛选,点击“保存配置”再“开始下载”即可
音乐可以在子文件夹中,软件会递归目录搜索音乐
例如:我的音乐路径为C:\音乐\a\aa.mp3、C:\音乐\b.bb.mp3、C:\音乐\c\cc.mp3,只需要在路径处填写C:\音乐 即可,所有.lrc文件都会下载到对应音乐所在子目录并与音乐文件同名。
筛选器:填写音乐文件后缀名,默认为.mp3|.flac 多种类型用管道符|分割,注意要带着.

下载地址

https://hanloth.lanzouw.com/b0bzwfngd
密码:7xmi

关于安全性

使用nuitka封装的单文件,用到了Python的os模块,由于涉及一些系统操作以及可执行文件的释放,可能会被杀软误报,不过软件本身安全无毒。
云沙箱安全检测报告:
哈勃检测:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGb11qB2EIPVs%2BU2A%3D
360检测:https://ata.360.net/report/435211419797504

声明

本软件仅提供音乐歌词下载,歌词来源于各大音乐网站,仅供个人学习交流使用。

唠嗑唠嗑

老早就想搞个歌词下载器了,奈何找不到合适的下载源,也没时间,只能暂时搁置。
最近难得有时间,想起这个项目,打算搞一下。
刚开始想的是用现有的一些网站的,爬虫爬下来,但是有些歌没有,而且慢。
后来想到很久以前MaiCong大佬搞的开源php音乐下载程序(现在仓库关了),自己搭了一个,抓到接口地址,然后通过接口下载……但是我服务器太烂了,接口公开出来的话可能承受不住……终于,花了两天搞了现在的方案——翻译,把 PHP程序翻译成Python再嵌到程序里。
现在对歌词的下载需求已经很少了,几乎每个音乐软件都提供了歌词浏览功能,但总归会有人能用到的

更新日志

V1.1.0(更新于2023/5/21)

新增暂停下载功能
新增从文件资源管理器选择目录功能
修复按钮大小不一致的问题
修复部分文件含BOM头的问题
优化界面UI设计

V1.0.0(更新于2023/5/14)

Lyrics-Downloader发布

屏幕截图 2023-05-21 130945.png
屏幕截图 2023-05-21 130913.png

免费评分

远方呢 + 1 有的歌搜索卡住 就不能往下继续了
kelvinl1987 + 1 + 1 我很赞同!
山里红数码 + 1 + 1 QRC歌词如果能下载那就牛X
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbboydky + 1 热心回复!
Marken888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大老黑 + 1 谢谢@Thanks!
knx888 + 1 + 1 我很赞同!
TseCaih + 1 + 1 热心回复!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
coderAben + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhengshankang + 1 + 1 我很赞同!
caoxuexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远水涵秋 + 1 + 1 我很赞同!
X5V6683 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiantianxiaoxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxf16843269 + 1 + 1 我很赞同!
w7456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 3 + 1 非常好用!
solarone_cool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
红枫三叶 + 1 + 1 我很赞同!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SHUKANGLE + 1 + 1 我很赞同!
第四槐安通路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Menxiaoguo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qd1470 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweechow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖琴三尺胜雄师 + 1 + 1 热心回复!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
江米小枣 + 1 + 1 热心回复!
weikechi626 + 1 + 1 我很赞同!
星Staryear + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
randomnany + 1 + 1 热心回复!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jay6124626 + 1 + 1 我很赞同!
starblacker + 2 + 1 谢谢@Thanks!
TravisScoot + 1 + 1 热心回复!
QaQ355 + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1311356118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨千嬅 + 1 + 1 太强了!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tssn2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
river9118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taoyie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saning0611 + 1 + 1 我很赞同!
cjh127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gnak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
45ll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cp20222021 + 1 + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
叮叮萘当当 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JYSF + 1 + 1 热心回复!
夏之夜 + 1 + 1 我很赞同!
zhangxiaoxiao + 1 谢谢@Thanks!
初见啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书香哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花盗睡鼠 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wingking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 1 + 1 加油,支持原创
Enola + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Marken888 发表于 2024-2-19 11:44
rufeng520 发表于 2023-12-29 09:46
实际上是能读出来的不多,我的车上只有十分之一的歌词能读出来,不知道是哪里的问题。

一般核对一下:名字,编码格式需要UTF-8
rufeng520 发表于 2023-11-11 14:04
刚试了,非常好用,前几天因为下载歌词搞了半天
 楼主| hanloth 发表于 2023-5-24 23:16
固相膜 发表于 2023-5-23 19:30
我的播放器毛子的对中文歌词完全无力  感谢您的作品.

下载器主要对接的国内的音乐网站,酷狗、网易、qq上搜不到的歌词暂时还下载不了哈
weijun86 发表于 2024-3-24 20:59
有些歌歌词搜都搜不到

免费评分

旧日的足迹 + 1 + 1 热心回复!

Enola 发表于 2023-5-16 10:00
这个很实用
从塞北到江南 发表于 2023-5-16 10:25
实用,大佬辛苦了
wangsz94 发表于 2023-5-16 10:42
完美,高度需求的功能啊,感谢分享
yedi00 发表于 2023-5-16 11:58
喜欢听歌的人的好软件啊
lrqt2014 发表于 2023-5-16 12:11
顶一个啊,支持
成都咖啡 发表于 2023-5-16 13:09
感谢楼主了,正好需要。
wang9598 发表于 2023-5-16 13:11
这个点赞啊
ykxht 发表于 2023-5-16 13:21
谢谢分享
jmz14865220 发表于 2023-5-16 13:34
这个节省时间了