吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【电子白板】开源免费Openboard 1.6.4 中文版(屏幕教学注释)

汤姆的闹钟 发表于 2023-5-14 16:57

【电子白板】开源免费Openboard 1.6.4 中文版(屏幕教学注释)

不论是喜欢录制网课还是直播课程时,屏幕前身为讲师的你们总喜欢圈圈画画,以方便学生们记住知识点。

那么今天这款开源免费的软件Openboard 1.6.4中文版将会很适合你的需求。

它的界面简单,共且包含了日常电子白板的应有的功能。

切换注释颜色时对主界面不会有太多的影响。

界面里面没有多余的东西

可以选择相对应的注释界面

界面选择多样。

阿里云盘链接:完全免费电子白板教学工具openboard 1.6.4
https://www.aliyundrive.com/s/ockHZwxbiQS
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1hgs2DSxVleFjnEfUCYQM_Q?pwd=dvl3 提取码:dvl3

免费评分

lne7947 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shinykers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvipwys + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aatonghua + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aokey1984 + 1 谢谢@Thanks!
wuming2594 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwwxxxddd999 + 1 我很赞同!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sasmike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
wa_j + 1 + 1 我很赞同!
wi5101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hucger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang99844 + 1 + 1 热心回复!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallbat + 1 + 1 我很赞同!
weidechan + 1 谢谢@Thanks!
huashang123 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
crty02 + 1 + 1 我很赞同!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
tiaotiaokakaka + 1 热心回复!
gunnersp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
sky_1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
江米小枣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juguo2016 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
52leexiaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5703634 + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
lg050110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcdh17 + 1 + 1 我很赞同!
52jacky + 1 谢谢@Thanks!
Kdocke + 1 + 1 我很赞同!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk20120707 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
lhr1986117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyj722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muchenxi + 1 热心回复!
天南地北一群魔 + 1 + 1 热心回复!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yechengyaoshi + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

WuYule 发表于 2023-5-18 22:43
waxxy 发表于 2023-5-18 16:56
请问微软白板软件是自带的吗?感觉好用吗?谢谢

win10的话可以按Win+W快捷键,在屏幕右下角点那个Whiteboard。如果没有下载的的话会去微软商店下载,也可以去微软商店手动搜索"Microsoft Whiteboard"下载。
我觉得挺好用的,启动快,界面简洁,功能清晰。不过听说新版改界面了,你可以去试试这个软件,不好用再卸载也行。

免费评分

simao241 + 1 + 1 我很赞同!
依旧天真无邪 + 1 + 1 我很赞同!

WuYule 发表于 2023-5-19 21:51
waxxy 发表于 2023-5-19 15:53
哇,感谢感谢!看里面评论说旧版的比希沃的还好用,想去试试了,你有对比过吗?
谢谢啊!

我没使用过希沃,我去搜了一下,感觉有很多偏向课堂教学的功能。而Whiteboard我觉得就是个通用的白板,平时打开它直接在上面写点东西。
如果你觉得那些教学功能很适合你的需求,那就用希沃吧。
不然可以试试这个,就是不能在当前屏幕上直接调出一块半透明的白板,但是可以截图粘贴进来写写画画,还可以导入一些PDF,PPT之类的进来。
jwzb 发表于 2023-5-14 17:33
WuYule 发表于 2023-5-14 18:13
微软也有个白板软件,不知道对比怎么样。
彩八 发表于 2023-5-14 18:17
Pointofix一直使用中,试试楼主这个

免费评分

SmartWang + 1 我很赞同!

Dream漂移 发表于 2023-5-14 18:30
感谢分享!
ceciliaaii 发表于 2023-5-14 18:42
这个不错,是一个很好的替代品
LaoKuang 发表于 2023-5-14 19:05
感谢分享!
long8586 发表于 2023-5-14 19:28
先试试啊,谢谢!
taxuewuhen 发表于 2023-5-14 19:41
下载下来 看看 效果咋样
thomasyang2005 发表于 2023-5-14 19:48
谢谢分享。