吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 哔哩哔哩第三方TV版 BBLL v1.4.0,支持8K+杜比视界以及弹幕播放

心开始の未来 发表于 2023-5-14 14:46

BBLL详情请戳 作者项目地址是一款费开源第三方哔哩哔哩客户端,支持TV和Pad版。由于官方版本使用起来实在是一言难尽,功能有限制甚至去其精华留其糟粕,和第三方相比简直差多了。该TV版仅对于B站已有的API进行封装,所有数据均来自于B站官方API,所以可放心使用。

色:
1.  支持直播、各类番剧以及UP主视频等的观看;
2.  支持调节弹幕设置、分辨率大小可调制8K、视频格式及倍速播放等;
3.  支持扫码登录并同步手机端数据,包括历史记录、收藏、追番等等;
4.  支持关注和搜索。

v1.4.0容:
支持了互动视频

v1.3.9容:
1.  新增番剧时间表
2. 新增一些分辨率的适配
3. 播放完成自动关闭播放器设置调整

Q&A(引述于github)
1.如何刷新当前页面
功能设置位于左侧点击高亮的Tab即可刷新当前页面,上方为各种版块分类,可用遥控器方向键控制。

2.无法播放的问题
应用播放功能基于硬件解码器,暂时未加入其他软件解码器。不敢保证所有设备都可以正常播放播放视频,播放丢失败可以尝试切换视频清晰度和视频编解码来试。

3.两个apk文件的区别
release版本只能用于android 5.0以上(含5.0)的系统。api19是做了android4.4的兼顾处理的版本。

分辨率选

播放设置及效果:

> > 下载   7n0n

动动评个~ ~ ~

免费评分

migerzhang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gm7003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blank空白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
al88sw + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hx1351603168 + 1 + 1 非常感谢
shanli305 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
854779714 + 1 + 1 我很赞同!
qqbeebeey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
751123shx + 1 用心讨论,共获提升!
freechicboys + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sofasofa + 1 + 1 大神,安卓442版 很多视频报错 source error,求解
usbox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlyh7391 + 1 用心讨论,共获提升!
Alovelyfatcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seabiscuit2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡歌的男粉丝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nightwalker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tucker-Tan + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
187wan9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee74 + 1 + 1 我很赞同!
RexZhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztysgsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FEIFANCSL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogeryoci + 1 + 1 我很赞同!
a5687632 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdxhcss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理扯火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sznjy638 + 1 + 1 我很赞同!
Skermz + 1 + 1 热心回复!
Alexgood2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iouhmy + 1 我很赞同!
fuhuan + 1 热心回复!
sily + 1 热心回复!
zyai530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2123918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaheshang + 1 --------
fandh88 + 1 热心回复!
ajkery + 1 谢谢@Thanks!
love61828314 + 1 + 1 我很赞同!
swx1991 + 1 + 1 我很赞同!
Nooookie + 1 热心回复!
zhaodekai0791 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一点浩然气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eager0922 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psyche96933 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行者orz + 1 + 1 热心回复!
南阳卧龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CharlesXIV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bicker + 1 谢谢@Thanks!
jingshan + 1 用心讨论,共获提升!
hellostock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绯红的天空 + 1 + 1 我很赞同!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
少儿不宜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyu1601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awapns + 1 谢谢@Thanks!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoutianhao + 1 + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15876126996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
456852jun + 1 + 1 我很赞同!
深空&失忆 + 1 我很赞同!
frank8211 + 1 + 1 热心回复!
ryj888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学大哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selfsoar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wiserafina + 1 谢谢@Thanks!
omegasc + 1 + 1 我很赞同!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanlitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx3225601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灌汤包不灌汤 + 1 谢谢@Thanks!
42282287 + 1 谢谢@Thanks!
xianbin6730 + 1 谢谢@Thanks!
feiafei + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
金字塔 + 1 + 1 我很赞同!
滕常啸 + 1 + 1 简直太棒了,电视终于可以看弹幕了!
yj1049841 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongdragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunbao1972 + 1 谢谢@Thanks!
xxxbao + 1 + 1 我很赞同!
清风明月乀 + 1 + 1 我很赞同!
最佳第六人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cfxxh300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一块腹肌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇湘晨光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxzxlk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aji2019 + 1 谢谢@Thanks!
lingzi111 + 1 谢谢@Thanks!
vunjane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viaviala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fadar1111 + 1 + 1 播放纪录片sourceerror
levus + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wb20130225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!正好要用
zxz南瓜 + 1 我很赞同!
LyMarKs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdksf1982 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fhzywyj 发表于 2023-5-14 17:21
一直在盒子搜索内容就是不出相关视频……其它都很好用
jolly2594470 发表于 2023-5-14 14:55
北冥鱼 发表于 2023-5-16 11:58
lanxinyi 发表于 2023-5-16 09:10
昨晚回家试了试,没有电视大会员也可以正常用,很赞,但是很多视频都要加载很久,不知道为什么,家里的网速 ...

可能是ipv6的原因,我关闭ipv6就很快了,可以试试看
eerrtr3 发表于 2023-5-14 21:18
好家伙,这要再有解析下载就完美的一笔了。
萌牛工厂 发表于 2023-5-14 18:30
感谢楼主分享
wojaiyh 发表于 2023-5-14 14:55
谢谢分享
starsw001 发表于 2023-5-14 15:01
非常感谢分享。收藏下载使用了。
Domado 发表于 2023-5-14 15:01
大力支持
lzd1168 发表于 2023-5-14 15:14
非常感谢
zhlqiang 发表于 2023-5-14 15:22
感谢分享
men2014 发表于 2023-5-14 15:31
多谢分享了
tvb318 发表于 2023-5-14 15:34
今晚就装上
抱薪风雪雾 发表于 2023-5-14 15:48
这么小巧的第三方app