吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 上班进度条【2023年5月17日更新……】

无知灰灰 发表于 2023-5-12 13:18

软件运行后会在屏幕最顶部显示一个绿色进度条,会持续刷新今天上班的进度。。。。

点击进度条会显示当前进度及距离下班还有多长时间。。。

到下班时间,会提示下班关机。。。

默认上班时间9:00,下班时间18:00,软件运行时会生成个set.ini配置文件

如果你上下班时间和默认的不一样,可以修改后重新运行软件。。。

软件退出的话,在右下角托盘右键退出。。。

另外,软件会创建快捷方式并加到启动文件夹来实现开机自启动。。。

如果有拦截,放行即可。。

-------------------------------------------------------------

2023年5月17日更新:
1、托盘区右键菜单增加设置和取消关机

2、设置窗口可视化设置上下班时间及下班时间到的操作。

上班进度条.7z

364.56 KB, 下载次数: 1907, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

live2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kris999 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojian68 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
12354123540 + 1 + 1 我很赞同!
wcy90000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alex7501 + 1 + 1 我很赞同!
RichYYN + 1 我很赞同!
yanzhaosh + 1 + 1 我很赞同!
王三岁 + 1 + 1 360报毒,而且不能区分早晚班
hx7642 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
LiWei1998 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
ivan77 + 1 谢谢@Thanks!
showddto + 1 + 1 我很赞同!
雪花不飘我不飘 + 1 我很赞同!
aiilon + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cc5720 + 1 我很赞同!
OUTSIDER123 + 1 热心回复!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
nangui + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星宇~ + 1 鼓励优秀上下班工具~
xuger + 1 + 1 我很赞同!
huyimin1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m1290602800 + 1 + 1 我很赞同!
yhxfwxb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zweni + 1 + 1 我很赞同!
但丁之魂 + 1 我很赞同!
LYTLYT + 1 我很赞同!
sgs9779 + 1 + 1 热心回复!
xiaoleiyongwuai + 1 + 1 我很赞同!
qhjiao + 2 + 1 可以弄到手机上 各个品牌的小部件 预计会火
mn163136 + 1 + 1 我很赞同!
Tjkerwin + 1 + 1 很有创意
tantrum + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
恶魔的寂寞 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
shou0823 + 1 + 1 建议到点后自动锁屏,别关机
highdolphin + 1 + 1 好可爱哈哈
zj7344426 + 1 已经删除了,到点后一直提示关机,关机,挂机下载都不允许。。。
zhibiao + 1 + 1 我很赞同!
siegod + 1 过多的关注不会更难熬吗....
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
yanzhongjiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoihu + 1 + 1 热心回复!
guyue1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 热心回复!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
boy2918 + 1 + 1 我很赞同!
manwu + 1 + 1 我很赞同!
山田凉粉 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
ALDShD + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

孤独无情 发表于 2023-5-12 13:27
说实话有这个更难熬
chengeng430 发表于 2023-5-12 13:50
 楼主| 无知灰灰 发表于 2023-5-17 11:57
subfire 发表于 2023-5-17 11:48
是的. 没有不关机的选项

好吧,根据反馈,下午我修改一下,到时弄个选项,下班时间到后5分钟关机,立即关机,立即锁屏,仅提醒。
头像被屏蔽
ALDShD 发表于 2023-5-12 13:38
aliha 发表于 2023-5-12 13:28
挺有意思的小工具
 楼主| 无知灰灰 发表于 2023-5-18 16:04
subfire 发表于 2023-5-18 15:37
大佬, 我个人是常年不关机的, 这个进度到100%后, 第二天不重启的话进度显示就会有问题.
大佬考虑加个优化 ...

好,明天更新吧。。。
windgod489 发表于 2023-5-12 13:42
这都可以,老板看了都得夸两句
 楼主| 无知灰灰 发表于 2023-5-12 17:34
天才笨蜀黍 发表于 2023-5-12 16:31
是否关机对话框应该弄个5分钟倒计时,5分钟内没有操作自动保存文档,然后自动关机~

加了,会调用命令,创建个自动关机的任务,现在可以重新下载。
 楼主| 无知灰灰 发表于 2023-5-12 17:18
sunyanbin 发表于 2023-5-12 17:15
修改下在mac和linux下也能用~

易语言写的,不支持。。
chenxi19930921 发表于 2023-5-12 13:26
今天首页的灰色是记得
lxl217114 发表于 2023-5-12 13:31
有点意思,哈哈
shm6612 发表于 2023-5-12 13:42
这个软件有意思,谢谢楼主
mokson 发表于 2023-5-12 13:54
看右下角的时间就可以了。