吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频无损分割软件(JoinerSplitter v1.5.3)

linjiahuaigege 发表于 2023-5-11 11:38

看有网友请求基于 ffmpeg的视频分割软件,现在它来了———JoinerSplitter v1.5.3英文版
这是一款 Windows 下基于 ffmpeg,轻量级的视频合并与分割小工具,操作简单易用,处理速度很快。
JoinerSplitterFFmpeg Joiner 都基于大名鼎鼎的 ffmpeg,如果你会使用命令行工具 ffmpeg,那么其实都不需要这些 GUI 小工具的。

顺便说一下:安装后可执行文件在“C:\Program Files (x86)\Rambalac\JoinerSplitter”目录。
可能需要 .NET4.6 的支持。由于只有英文版,请英文不好的自行脑补学习

免费评分,感谢各位的热心值!

链接:https://pan.baidu.com/s/1JSCJT1djJa_gZE2QxK4PHQ?pwd=52pj
提取码:52pj

另外一个云:
https://wwqc.lanzouy.com/is5yw0vb2wjg

免费评分

dinosaur18 + 1 + 1 我很赞同!
samniboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanchao316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donalxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
综艺 + 1 + 1 热心回复!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rapey + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tianyaclub + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mustard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
htyczy + 1 谢谢@Thanks!
cslrxyz + 1 没有绿色版?
tlg8889 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cw18960712789 + 1 + 1 热心回复!
zaq4736 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwjsyhg + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zykok + 1 + 1 我很赞同!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
i67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whynt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoe120 + 1 + 1 有大神能汉化下吗?
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cd_lgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

whynt 发表于 2023-5-11 16:44
非常实用的软件,感谢楼主的分享。
Rray 发表于 2023-5-11 13:09
lzd759125184 发表于 2023-5-11 14:55
jiuzhou888 发表于 2023-5-11 15:35
这个软件强大,感谢分享!
08think 发表于 2023-5-11 13:09
看着非常实用的软件 感谢大佬分享 赞一个
寻娘子 发表于 2023-5-11 18:28
这个可以精确分割,确实是好东西。
彩八 发表于 2023-5-11 12:12
之前一直LosslessCut ,不知两者哪个效果更好。
xingdonga 发表于 2023-5-11 11:51
qjd1015aj 发表于 2023-5-11 11:55
好帖子 顶上去
zhy1992 发表于 2023-5-11 12:06
好工具啊  这个是
yanyangmuse 发表于 2023-5-11 12:06
谢谢分享,顶顶
yougami 发表于 2023-5-11 12:08
ui好简洁
bachelor66 发表于 2023-5-11 12:09
无损分割的都会有偏差。。。                              
gerrardqhy 发表于 2023-5-11 12:13
下下来试试
gongXD 发表于 2023-5-11 12:19
这个看起来不错,下载试试,感谢分享。