吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 截图工具FastStone Capture 10.2官方简体中文版

映梓 发表于 2023-5-10 19:17

FastStone Capture 一个极简主义的应用程序
支持屏幕录制、滚动截图、高清长图、图片编辑、图片转PDF格式、屏幕取色

FastStone Capture是一款功能强大、轻巧但功能齐全的 屏幕捕获工具和屏幕录像机. 它允许您轻松捕获和注释屏幕上的任何内容,包括窗口、对象、菜单、全屏、矩形/手绘/固定区域以及滚动窗口/网页。它还允许您将所有屏幕活动记录到高度压缩的视频文件中,包括屏幕变化、来自麦克风的语音、来自扬声器的音频、鼠标移动和点击。您可以选择将捕获的内容发送到编辑器、文件、剪贴板、打印机、电子邮件、OneNote / Word / Excel / PowerPoint 文档或将它们上传到您的网站。编辑工具包括注释(文本、箭头线、高光)、调整大小、裁剪、锐化、水印、应用边缘效果等等。其他功能包括图像扫描、全局热键、自动文件名生成、对外部编辑器的支持、颜色选择器、FastStone Capture 以 BMP、GIF、JPEG、PCX、PNG、TGA、TIFF、FSC 和 PDF 格式保存图像。内置屏幕录像机以 WMV(Windows 媒体视频)格式保存视频。

功能简介:

高清截屏,给您最清晰的表达
可抓取某窗口或对象图片,全屏或以矩形模式抓图,甚至可以按照手绘的任意形状抓图。

滚动截图,细节内容一览无余
选定某个窗口或对象区域,轻点鼠标即可进行滚动截图,获取高清长图。

屏幕录制,步骤操作细致流畅
屏幕录像机功能可以将窗口/对象、矩形区域或全屏区域的屏幕录制为高清晰视频。

图片编辑,样式丰富应有尽有
所有主流图片格式,以其独有的光滑和毛刺处理技术让图片更加清晰,提供缩放,旋转,减切,颜色调整功能。

官方网站: https://www.faststone.org/FSCaptureDetail.htm

官方简体中文版下载地址:
安装版 :  https://www.faststonesoft.net/DN/FSCaptureSetup102.exe
便携版 : https://www.faststonesoft.net/DN/FSCapture102.zip

官方版本注册及设置方法:
如果您使用的旧版如10.0版已授权注册,可以将旧版如10.0版注册文件及设置文件fsc.db,复制到102版FSCapture目录中就能注册10.2版并保持旧版如10.0版的设置,不必重新注册和设置。

免费评分

SUBTITLE + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzg52 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
699 + 1 注册码 https://blog.suobe.com/index.php/archives/29/
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hustrc + 1 谢谢@Thanks!
痒脚丫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oysanlang + 1 + 1 热心回复!
wyouyou888 + 1 谢谢@Thanks!
kulestar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年少当狂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinghua520 + 1 热心回复!
一笑懸命桑 + 1 https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pt
lzn223568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨鸟也飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
dyanst + 1 + 1 我很赞同!
sunnypjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qingyedu + 1 谢谢@Thanks!
Levince + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Excel52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 下了
xieruiqiang + 1 + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
fshhh111 + 1 + 1 我很赞同!
xionghaizi + 1 我很赞同!
碧波清竹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾神语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArrayList· + 1 + 1 很好 非常不错
FengKunArt + 1 + 1 热心回复!
嘟嘟侠 + 1 + 1 我很赞同!
ZZ007 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k838868 + 1 + 1 我很赞同!
happ1233 + 1 + 1 我很赞同!
badseal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zykok + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyStyle + 1 + 1 我很赞同!
amiao183cm + 1 + 1 我很赞同!
shuaibi_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wclash + 1 热心回复!
andrang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunny5888 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Guoke01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
tianjianggouxia + 1 + 1 热心回复!
wanfen11 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoyong + 1 + 1 热心回复!
愉快每一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lishi8 + 1 + 1 我很赞同!
ytfty + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
fdy8421 + 1 + 1 我很赞同!
ca11123 + 1 谢谢@Thanks!
无奈的地刺王 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
Alexvictor + 1 谢谢@Thanks!
wwwbstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Norashi + 1 用心讨论,共获提升!
meteorawwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa123321 + 1 热心回复!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghoob321 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stoneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suke8qu + 1 + 1 我很赞同!
海盗的骷髅旗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QW666 + 1 + 1 热心回复!
valk_1 + 1 + 1 我很赞同!
wwww7788549 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一枚宝藏壳儿 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wzx157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voila。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
breezegyln + 1 谢谢@Thanks!
raphaelx + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 我很赞同!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
uiooiu + 1 我很赞同!
freezer + 1 谢谢@Thanks!
shuhaohi + 1 谢谢@Thanks!
沧海笑笑 + 1 + 1 我的9.9无法拖入图片,看看这个行不行
bestplay200 + 1 + 1 热心回复!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 映梓 发表于 2023-5-10 21:50
红蓝黄 发表于 2023-5-10 21:48
请问大佬,旧版中的注册文件是哪一个呢

注册文件及设置文件是fsc.db,帖子中有说明的

免费评分

红蓝黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 映梓 发表于 2023-5-11 19:33
yiruoran2021 发表于 2023-5-11 16:26
早看过了!既然网站名曰“52pojie”,大家如果不发注册和PJ的东西,意义何在?我想不明白...

现在论坛不准发成品,但可发思路和方法,没有鱼只有渔,对爱探索和动手能力强的的网友关系不大,对伸手党和小白来说就需要加强学习了
头像被屏蔽
xiuro 发表于 2023-5-10 20:41
头像被屏蔽
☆木木可可★ 发表于 2023-5-11 08:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
humoss 发表于 2023-5-11 08:43
FastStone Capture 10.0单文件版
https://www.aliyundrive.com/s/UfpBTQXQP2M
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。解压密码52pojie

免费评分

江鱼979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注视 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘟嘟侠 + 1 + 1 热心回复!
ycowcow + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 映梓 发表于 2023-5-12 17:33

单文件版:蓝奏云后12位 /iM2ti0vn3u5i
 楼主| 映梓 发表于 2023-5-11 15:59

蓝奏云后几位(单文件版): /iY3sB0voeawh

免费评分

renzhen1997 + 1 谢谢@Thanks!
jd688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

八掌柜 发表于 2023-5-11 15:24
@wszjf   蹲个大佬的单文件版本
 楼主| 映梓 发表于 2023-5-11 16:21

能保存设置的单文件版蓝奏云后12位: /iM2ti0vn3u5i

免费评分

八掌柜 + 1 热心回复!

红蓝黄 发表于 2023-5-10 21:48
请问大佬,旧版中的注册文件是哪一个呢
nguyen 发表于 2023-5-10 19:19
这个一直在用,感谢
kaisen868 发表于 2023-5-10 19:23
感谢分享小巧实用工具。一直在必备软件列表中。
mokson 发表于 2023-5-10 19:25
滚石截图!
duduhao 发表于 2023-5-10 19:27
太感谢好分享
13128794039 发表于 2023-5-10 19:30
太好了 感谢.
hsppc 发表于 2023-5-10 19:30
谢谢分享,非常好的小软件。
BearWei 发表于 2023-5-10 19:39
很好用不错
grrr_zhao 发表于 2023-5-10 19:40
感谢大佬分享,不过我还是收藏了每个版本,有的时候旧版本的还是需要。比如字体,8.1的就感觉好用。
guyang9264 发表于 2023-5-10 19:40
有点东西,支持