吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 虚拟显示器usbmmidd的图形界面封装

hwl88618 发表于 2023-5-10 15:54

论坛中已经有人发过虚拟显示器usbmmidd了,这是个图形界面封装,包括驱动的一键安装和卸载,虚拟显示器的添加删除,自定义虚拟显示器分辨率
装好驱动之后,需要先添加自定义分辨率之后,再添加虚拟显示器,才能使用自定义的分辨率,先加虚拟显示器后加分辨率无法使用自定义分辨率
64位win10测试通过,32位未适配
2023年5月11日更新:添加开机自启
关于这个软件的用处:
这个软件相当于一个HDMI欺骗器,但是不需要插硬件的,具体用途,百度找HDMI欺骗器就知道了
主要用于远程连接时,即使没有显示器,也让显卡正常工作
另外一个作用,也是我现在用到的,能自定义一个本来不支持的分辨率,然后让真显示器和虚拟显示器使用复制模式,就可以让真正的显示器使用自定义的分辨率了
虚拟机中测试时,驱动有可能和vmware的驱动有点冲突,导致添加虚拟显示器后,鼠标点不准。可以在启动这个软件之前,先在虚拟机中安装vnc,用vnc连接之后再启动本软件,这样也能很直观的看到软件效果
2023年5月15日更新:修复路径中有中文时,无法设置开机自启的bug
2023年5月19日更新:代码没有更新,但是全部代码已经放在百度网盘里了,如果有需要的,有能力自己修改代码,自己编译代码的,自己下载编译就可以了,代码使用QT5.14.2 MinGW 64位在win10 LTSC 21H2上编译,编译完成后添加UAC,用Enigma Virtual Box封包
目前已知的问题是,有的电脑装不上驱动。驱动这方面,其实我一点都没有改动,都是官方的驱动,我只是做了个图形界面的外壳,里面还是直接调用的官方的东西
回复里很多出现各种问题的,抱歉我一个人能力有限,无法一一验证修复
百度共享的程序,浏览2400次,保存240次,下载500多次,但是明确跟我反馈程序正常运行的,不到10次,很多都是回复感谢分享的,我就当这是能正常运行的吧。反馈的各种问题,在我能力范围内的,我已经尽力修改了,其他各种我处理不了的问题,只能对各位说一声抱歉,小弟能力有限
另外,我能用的电脑也有限,不可能把所有的硬件都挨个测试
2023年5月23日更新:之前好多装不上驱动的,经测试发现是Enigma Virtual Box导致的问题,这次改用其他封包软件,大大降低了驱动安装失败的概率
https://pan.baidu.com/s/1FQVQTQAsAdhJARZGkZFozw?pwd=6666

免费评分

6oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砰的不见了 + 1 + 1 我很赞同!
kbhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjianxuqiu + 1 + 1 在win10和win7驱动都没有安装成功,用命令行提示安装驱动成功,但是设备管.
孟坤软件 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wxhwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjh142857 + 1 + 1 我很赞同!
a578948531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovehomes + 1 + 1 我很赞同!
zsy0022041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oracleisure + 1 谢谢@Thanks!
梦里lm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 热心回复!
skingnemo + 1 + 1 不用折腾注册表了,可以直接修改分辨率!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
小园胖 + 1 + 1 热心回复!
steli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhe0421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyhlxt + 1 + 1 热心回复!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
clotus + 1 谢谢@Thanks!
Roy430699 + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
zangmaok + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxxiong + 1 + 1 我很赞同!
shandian281 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hwl88618 发表于 2023-5-10 20:50
xintiandi 发表于 2023-5-10 20:43
能否搞个win7的版本,并支持开机自启动或者软件一启动就自动添加一次虚拟显示器

官方驱动只支持win10/win11,不支持win7,我也没办法
开机自启的话,建议你用官方的命令行,添加启动项就行了
我也是刚重启了一下才发现,重启之后之前添加的虚拟屏幕就没了,需要重新再添加
其实仔细想想,我能做到设置开机自动添加
有空的时候搞一下
 楼主| hwl88618 发表于 2023-5-12 19:34
cxcio 发表于 2023-5-12 17:48
这个能让笔记本高于原来的分辨率么?

亲测扩展显示的时候,可以设置的很大很大,但是复制的话,没法超过真实屏幕的最大分辨率

2023-05-12_193240.png     2023-05-12_193331.png
tianruo1987 发表于 2023-5-10 16:06
dxxiong 发表于 2023-5-10 16:33
这个好~~
 楼主| hwl88618 发表于 2023-5-10 16:40
tianruo1987 发表于 2023-5-10 16:06
感谢分享。请问有macos版本的么?

我不生产代码,我只是代码的搬运工
官方没有macos的支持,我也没办法
lazhou 发表于 2023-5-10 17:24
学习了,谢谢分享!
ajxzl 发表于 2023-5-10 17:33
这个有什么用呢
rilong 发表于 2023-5-10 17:53
下载试一下
jm1611575262 发表于 2023-5-10 18:01
感谢分享
andyle 发表于 2023-5-10 18:44
越玩越多了啊
tom350 发表于 2023-5-10 19:12
这个实用,感谢分享