吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] .net程序集强签名去除-签名-重签名-检测引用工具

rommyjob 发表于 2023-5-9 17:15

.net程序集强签名去除-签名-重签名-检测引用工具

使用本工具,可以让你对一个.NET的dll或者exe进行强签名的去除。也可以对没有签名的dll或者exe进行签名。也可以对已经有签名的dll或者exe重新签名。或者检测一个dll的引用者。
本工具的特色功能是在去除强签名或者重新强签名的时候,会自动检测引用关系,并更新它的引用链上的所有dll或者exe。特别适合对某一个dll进行了反编译之后,进行签名修正。懂的都懂!
  可以完美替代目前市面上所有和强签名有关的各种工具。本工具永久免费,无任何限制。

==============================================
已经按照管理员要求更新。新版本v1.3。请点击下面附件下载。解压密码:   52pojie.cn
StrongNameRemoveAndResign_Secure.zip (518.39 KB, 下载次数: 323)

免费评分

flexlm_crk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
囧哥 + 1 谢谢@Thanks!
NULL2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nianx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shandian281 + 1 + 1 工具很不错,大佬V5。
山顶的一棵草 + 3 + 1 我很赞同!
icysky0605 + 1 + 1 我很赞同!
skypaladin + 1 大佬,支持一把。
tingwei3 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| rommyjob 发表于 2023-5-9 19:04
canbaobaba 发表于 2023-5-9 18:25
下载后, 立即被windows defender识别为威胁给屏蔽了

被屏蔽正常,毕竟代码没有数字签名证书。关闭defender即可。没有病毒。
 楼主| rommyjob 发表于 2023-5-10 16:30

使用dnspy打开目标程序集看看签名情况。本工具只处理,不显示签名状态。
 楼主| rommyjob 发表于 2023-5-14 10:53
不知道改成啥 发表于 2024-3-6 08:52
选择文件的对话框太难用,能不能改为普通选择文件对话框
QUeen781227 发表于 2024-3-6 08:01

好东西大家支持,一起分享
z1989b01l04 发表于 2023-6-30 17:27
看着挺不错的软件
NULL2019 发表于 2023-6-6 17:05
反射调用的也能自动更新吗?
Nianx 发表于 2023-6-6 13:55
非常好的一个逆向工具,给力啦,楼主,点个赞
ediclot 发表于 2023-5-22 11:10
这个实用哦
LZSZX 发表于 2023-5-20 19:00
感谢楼主的分享
dengligao 发表于 2023-5-16 11:25
收藏了!这个省事啊!
萌29199 发表于 2023-5-16 06:34