吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 驱动天使5.0.727.1001

楼主
戏台上老将军 发表于 2023-5-9 16:57 回帖奖励

驱动精灵、360驱动之类不太好用。
推荐一个简洁不限速的,是安兔兔做的软件,很久不更新了。
官网版本信息
驱动天使大小:4.62MB 更新日期:2017-8-16 版本:5.0.727.1001适用:XP/Vista/win7/win8/win8.1/win10/
安装包:
http://www.qudongtianshi.com/file/DriverAngel_Setup.exe

简单打包了一下,解压即用。
https://wwrv.lanzouw.com/ii64o0v2rtfa

顺便测试一下图床:

免费评分

wkm091203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfgxzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XaoTao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
奶婴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaogoucm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D0P、 + 1 我很赞同!
一念一世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
联合会 + 1 + 1 热心回复!
益友 + 1 谢谢@Thanks!
565348837 + 1 + 1 我很赞同!
nidehao7983 + 1 + 1 我很赞同!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengruping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无奈123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
120529659 + 1 + 1 热心回复!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxfch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临风邀月 + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
a6930715 + 1 + 1 我很赞同!
Hg378419811 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
ymhoho + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karthusss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
55555555 + 2 + 1 我很赞同!
zxywan + 1 谢谢@Thanks!
wengqiuxing + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
cx831174 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
sdlmj3 + 1 各位大佬 请弄个驱动总裁去广告免登入
石斑鱼 + 1 + 1 试试看天使怎么样
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bachelor66 发表于 2023-5-9 17:15
驱动精灵、360驱动还可以啊,也不限速                        

免费评分

31536050 + 1 驱动人生200M下载超过14小时,重试N次

推荐
nieshi666 发表于 2023-5-9 17:20
推荐
zsxxdd 发表于 2023-5-9 17:14
Dell7447 发表于 2023-5-9 17:05
一看就是非常不错的软件,感谢分享
yyf621 发表于 2023-5-9 17:08
不用也感谢

1363894 发表于 2023-5-9 17:09
感谢分享
ydydq 发表于 2023-5-9 17:15
一直使用。还是很不错的额